Развивающие игрушки 9 мес

* Моей крошке на днях 9 мес. Какие развивающие игрушки в этом возрасте будут актуальны? Спасибо за отвт;)

Девочки, спасибо конечно за ответы:) Но я тут ни слова о развивающих играх по возрасту не нашла. Вы пишете что интересно Вашим малышам в бытовом плане. Эт я знаю. Моя доча тоже всем этим интересуется. Но я хотела узнать что именно из РАЗВИВАЮЩИХ актуально в нашем возрасте

RedVoda
015603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РЫЖАЯ-а-главное-БЕССТЫЖАЯ
Ой Анют я про развивалки во обще не знаю.Мы решили покупать то, к чему он стремится! Вот он начал под ногами ползать мы сделали ему туннель теперь он там ползает, любит ходить со стульчиком, купили ему машинку теперь он с ней ходит.Вот чтобы ему такое чтоб он в коляске научился сидеть
Пожаловаться
RedVoda
И то верно:)
в коляске? Эт вопрос;)
Спасибо за подарки, Еся уже сгодня в них нафоткалась
Пожаловаться
РЫЖАЯ-а-главное-БЕССТЫЖАЯ
да ни хочет ни в какую в коляске гулять вредина(((((Все малыши сидят по сторонам смотрят а этот ни фига(((
Пожаловаться
Ксения
Мне кажется пирамидки и кубики))))моя начала пирамидку разбирать например.а так даже и не знаю.мы книжки читаем и учим глазки, носик, ротик и название животных.Как таковых игрушек  разивающих мне кажется не найти на наш возраст.
Мы начинаем ходить, так что вожжи купила для дома)разиваем навыки хождения так сказать
а вот игрухи как то не на долго увлекают.Сортеры еще рано вроде, пазлы всякие тоже((((((
Пожаловаться
Ксения
видела в магазе музыкальные инструменты-трещетки, маракасы))))))вот думаю может купить)))
Пожаловаться
RedVoda
как успехи с частями лица? И животными?
Пожаловаться
Ксения
ну вроде кису и собаку узнает))))остальных сложно))))и глааазки, глазки у всех тычет первым делом, мне так просто выкалывает, даже страшно иногда.Главное каждый день долбить долбить долбить, у них память короткая))))
Пожаловаться
Ксения
еще бабушка нам купила книжку расскраску с уроками и я докупила пальчиковые краски.правда написано от года)))))
Пожаловаться
RedVoda
занимаетесь по ней?)
Пожаловаться
Ксения
пока нет))))думаю рановато.просто порисовать то можно, а вот по этим урокам явно не поймет
Пожаловаться
LulechkA
дадада. Бытовые предметы это их любимое занятие. Мой муж малышу отмыл старую клавиатуру и мышку до блеска… дали ему… так вы думаете он в нее играет??? фигушки!!! он к его компу лезет, и только рабочую клаву ему давай! Они же все понимают. Им хочеться позоваться теми предметами что и взрослые))) У нас даже когда застолье. ему бы чтонить из чужой тарелки бы дали. А дашь ему его еду, так нос воротит)
Пожаловаться
Маруся
У нас пошло в ход все! конечно покупаем! но лучше идут поварешки и все что есть на кухне!!!
Пожаловаться
Оля Юрьева
оооо, тоже самое! хотя нам и 9 месяцев нет))
Пожаловаться
Myinnellen
Моя любит все, что с кнопочками. И книжки)) 
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
мой особо не любит игрушки, зато любит все шкафчики открывать, громко хлопать дверцами, клаву от компа, петли дверные и т.д