Булочки 10 июля 2018 14:13 До какого возраста малышня на пляже может бегать голышом и не нервировать окружающих?))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета8 лет Тверь Меня не нервирует, но своей трусики одеваю, чтоб в писю песок не попадал, из этих соображений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Баку Я против в любом возрасте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Денис7 лет Армавир Сейчас столько купальников и плавок для малышей зачем лишнему песку в попу набиваться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года Считаю негигиеничным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KRISTINA Анна8 лет Москва Я против голых детей на пляже, в любом возрасте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Кира8 лет Краснодар Всегда найдётся нервный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nesa Ребенок8 лет Новомосковск Это же не гигиенично. Трусики хотябы оденьте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любава Игнат9 лет Королев Меня это не нервирует (когда это малышня)) но я плавки одеваю, сидеть голой попой на песке не очень приятно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Любава ++ где ногами все ходят и плюют ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван13 лет Новосибирск С самого начала надо надевать плавки. Хотя бы в целях гигиены. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аниса Amir10 летАмина8 лет Анапа Желательно девочкам голышом не бегать вообще,,, гигиена превыше всего, лично меня голопопики не нервируют вообще но сыою не пущу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго ↩ Аниса Блин, я все детство в песке провела. Думайте, трусы от него спасают?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тулячка Михаил7 летДарья4 года Тула мне кажется это не очень гигиеничным все-такиПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Тулячка Тоже так думаю. Я вообще хз как я ребенка в морскую воду буду пускать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тулячка Михаил7 летДарья4 года Тула ↩ Puрsiк морская вода хоть как-то солью нейтрализует, а вот на песке плюхнуться можно вообще не известно во что… брррр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Ни до какого. Это вопрос не в нервах окружающих, а в педофилах на пляжахПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Баку ↩ Annabelle Lee ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку KRISTINA Анна8 лет Москва ↩ Annabelle Lee ++++ однозначно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Лос-Анджелес Никогда голышом не бегал… я считаю что не красиво писюном бегать труситьПожаловатьсяСкопировать ссылку Асико Олег11 лет Старый Оскол ↩ Анастасия +++ тоже никогда и сам сын очень рано стыдиться начал, хотя я это не прививала. Но кроме инфекций там и места очень нежные, легко ожог получить 12 Предыдущая статьяЗаболела?Следующая статьяБулочки 2Актуальные постыioditnaia epilaciaколяска лара 2 в 1 фото
Меня не нервирует, но своей трусики одеваю, чтоб в писю песок не попадал, из этих соображений
Я против в любом возрасте.
Сейчас столько купальников и плавок для малышей зачем лишнему песку в попу набиваться))
Считаю негигиеничным.
Я против голых детей на пляже, в любом возрасте ?
Всегда найдётся нервный ?
Это же не гигиенично. Трусики хотябы оденьте
Меня это не нервирует (когда это малышня)) но я плавки одеваю, сидеть голой попой на песке не очень приятно))
++ где ногами все ходят и плюют
С самого начала надо надевать плавки. Хотя бы в целях гигиены.
Желательно девочкам голышом не бегать вообще,,, гигиена превыше всего, лично меня голопопики не нервируют вообще но сыою не пущу
Блин, я все детство в песке провела. Думайте, трусы от него спасают?)))
мне кажется это не очень гигиеничным все-таки
Тоже так думаю. Я вообще хз как я ребенка в морскую воду буду пускать
морская вода хоть как-то солью нейтрализует, а вот на песке плюхнуться можно вообще не известно во что… брррр
Ни до какого. Это вопрос не в нервах окружающих, а в педофилах на пляжах
++++
++++ однозначно
Никогда голышом не бегал… я считаю что не красиво писюном бегать трусить
+++ тоже никогда и сам сын очень рано стыдиться начал, хотя я это не прививала. Но кроме инфекций там и места очень нежные, легко ожог получить