Заболела я(( лечусь всеми возможными средствами которые разрешены при гв. Очень боюсь за малыша, есть ли шанс его не заразить?.. Он постоянно на руках и помочь мне с ним не кому😢
Заболела я(( лечусь всеми возможными средствами которые разрешены при гв. Очень боюсь за малыша, есть ли шанс его не заразить?.. Он постоянно на руках и помочь мне с ним не кому😢
Выздоравливай
Спасибо )
Я болела когда доче было 2 недели, чай с малиной, таблетки Анаферон детский пила, Мукалтин, и от горла рассасывала
Спасибо)Доча не заболела?
Нет заболели все кроме дочи и мужа )))кормила грудью не переставала ) выздоравливай ?
Вы на гв, в молоке антитела вырабатываются к вашей болячке. Поэтому поменьше паники, лечитесь.
Спасибо))
если заболели именно вы, а не другие члены семьи, то у малыша наоборот все шансы не заболеть! Потому что молоко ваше сейчас содержит макрофаги к возбудителю болезни. У меня когда дети старшие заболевают при новорожденном, я сама стараюсь заболеть от них)), чтобы дать иммунитет малышу.
Маловероятно, говорят что-то грудного молока у малыша иммунитет вырабатывается.Я тоже уже 3й день болею?
Хоть бы это было так...
На ГВ даже если и заболеет, то легче все это пойдет, капайте гриппферон, 2 раза в день по одной капельке
Марлевые повязку одевайте и почаще ее меняйте