Наверное, уже много таких тем, но не могу до конца понять/определиться. Подскажите, пожалуйста, какую одежду на улицу покупать для ребенка на осень/зиму? (ПДР конец августа). Может, кто сможет по месяцам расписать в чем гулять осенью, зимой? Какие размеры? Какого типа одежду покупать: конверты, комбинезоны? Вообще этих вопросах полный ноль. Буду благодарна за ваши советы.
Одежда на осень/зиму для новорожденного
Комментарии
Предыдущая статья
отек век
Следующая статья
Водичка
Я прямо в домашней одежде и клала его в зимний комбез+носки+пинетки от комбинезона. Не мёрз
Мой родился в конце июля, я купила в октябре 74 размер, сначала гуляла как конверт без подстёжки, при 0 градусов подстегнула мех. Потом конверт стал мал и я сделала из него комбинезон. При +5 отстегнула мех и был демещизонный комбез. Получается хватило на: октябрь-апрель
Дождитесь рождения. Будете знать изначальный рост и от него отталкиваться. А так комбезы на молнии без ножек, но с ручками, и теплые бодики, распашонки и ползунки
Если на машине не ездить, то конверты удобнее, у нас был пуховые и вязаный с флисовой подкладкой.
Комбез трансформер, которые с подстёжкой. Они делаются и как конверт и как комбез, и зимний и демисезонный