Как вы стираете ползунки

*Мамочки подскажите как вы стираете ползуны!? Застирываете?? Стала замечать что со временем ползунки стали сильно пахнуть. Я писюняки не застирываю, за день накопиться и стираю вечером, может надо замачивать и застирывать мылом?? И теперь уже их ничем не отстирать?? От некоторых со временем запах становиться как в общественном туалете  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Закаканые замачиваю в мыльной воде сразу же, вечером стираю в машинке на режиме «хлопок» жидким порошком «Ушастый нянь», его меньше уходит. Записенные — на быстром режиме в холодной воде.
Пожаловаться
Бяка-бука
складываю. а вечерм в машинку. если какшки, конечно застирываю, потом все в машинку
Пожаловаться
Жекис
Мы в стиралке все стираем… проблем нет. Попробуйте сменить порошок.
Пожаловаться
ирина
в памперсе держу, иногда только письке даю отдыхать… Да, и на горшок присаживаю давно… Экономия хорошая!!!
Пожаловаться
Лилия
В машинке Ушастым нянем — ничего не застирывается
Пожаловаться
Сашуля
Похоже мы просто очень большие зассанцы!!! Тоже ушастым нянем пользуемся, и почему то все равно через какое то время после пописа начинают очень сильно пахнуть
Пожаловаться
Лена
когда много было в машинке стирала, когда не очень — руками в порошке либо мылом хозяйственным, но запахов не было, на сколько я хорошо ощущаю, и любой резкий запах мне не по душе, «вони » не было.
Пожаловаться
Розовая Пантера
пока нет запаха. Уже три месяца ползунам. Вечером в машинке без застирываний

Пожаловаться
Ирина
накапливались ссаные штаны и стирала в машинке «Ушастым нянем» -  никогда никакого запаха не было
Пожаловаться
Анжелика
Я только какахи застирывала. И ничего не пахло. Может, не тот режим у машинки выбираете???
Пожаловаться
Сашуля
Да вроде все то, стираю при 40 градусах, вроде постирала все ништяк не пахнет, поглажу, нормально, но вот стоит опять  в них пописать так пипе запашок.
Пожаловаться
Александра

я руками вообще не умею стирать 

доверьте это дело стиральной машинке с детским порошком!

Пожаловаться
☺ЭфФеКтНаЯ☺
в стиралке. каканые иногда застирываю
Пожаловаться
Ольга
лучше замачивать, а вечером в машинке простирывать.
Пожаловаться
Ольга
от какащек))а так просто в машинке.