Радость приобретений: бутылочка для кормления дочки:)

Девочки, делюсь с вами радостями своих приобретений:) прикупила дочке новую бутылочку, радуюсь как дите:) 

выбор мой пал на бутылочку для кормления chicco well-being для девочек с латексной соской, поток средний, литраж 250 мл, что оптимально для кормления смесью, а для воды взяла 150 мл. 

Латексные соски мне больше нравятся, они очень мягкие, из натурального латекса, без пластик в составе. Соска так придумана и сделана, что она максимально имитирует материнскую грудь для ребенка, позволяет сохранять сосательный рефлекс и идеально подходит для чередования грудного и “бутылочного” вскармливания если в этом есть необходимость. Еще антиколиковый клапан в бутылочке, что уменьшает риск колик. Сама бутылочка тоже сделана из безопасного для детей пластика. Можно и нужно стерилизовать регулярно и бутылку, и соску. 

У меня, кстати, подруга смогла сохранить ГВ после почти месяца перерыва полного в кормлении, она лечилась антибиотиками, а сын у нее тоже из таких вот бутылок ел смесь месяц, и потом спокойно взял грудь и они ушли с бутылок вовсе постепенно, так что уже не раз проверены эти бутылочки в бою:) мы правда с дочкой искусственники с рождения почти, так что я и не мечтаю о ГВ, но качество бутылок проверено и не вызывает сомнений.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Вот и у нас такая же 150мл. Здорово, что есть объем больше, возьмем на заметку на будущее. Качество супер! Используем сразу с рождения. Сама бутылочка прочная, не протекает, мягкая соска, защищена от микробов, так как крышка хорошо и плотно прилегает. Обожаем эту бутылочку. Ни за что не променяем на другую!  

Пожаловаться
СаФи

Покупала такую же доченьки в детском мире, пришли домой и от соски ужасный запах резины!!! он не вызывается, ни выветривается!!! ужас вообщем!!! я бы порекомендовала доктор браун, у них противоколиковая система, очень хорошие!!! у нас 5 этих бутылочек и я в восторге!!

Пожаловаться
Оксана
СаФи 

Хм, про запах это вы перегнули. У меня уже шестая бутылочка чикко, ни одна не пахла. Тем более, что после покупки в любом случае нужно стерилизовать, а после этого вообще не остается даже намека на какой-то запах. У меня у дочки сейчас вил-биинг на 330 мл уже, растет мадам:) соска латексная вообще огонь — мягкая, крепкая, ее и сосать, и чпокать ей смешно получается у нее — развлекает меня:) клапан от колик может уже и не очень актуален после 3-4 месяцев, но все равно, он есть в бутылочке. И что хорошо, что после многих стерилизаций бутылка не мутнеет, не трескается, не деформируется.