Коляска Капела S901

* Эх, девочки подскажите!!! вчера советовали коляску капелла!!! все вроде хорошо… но зашла на один сайт по отзывам!!! там такое пишут про нее(( что она не вмещается все таки в лифт, что не едет как надо!!! что огромная и в машину вообще не лезет=((что же делать!!! ГДЕ ВЗЯТЬ ХОРОШУЮ КОЛЯСКУ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
4-х колесную, без сдвоенных колес, если вам на весну-лето- осень, можно взять какую-нибудь небольшую, типа трости, а если с расчетом на зиму, то нужна коляска на уверенных больших колесах!
на капелле я этой зимой измучилась, почти не выходили с коляской гулять, потому что все забивается, чуть какая ямка, колеса туда проваливаются(если поворотные колеса включены), на неровной поверхности  норовит вбок завалиться, в снежном месиве не едет ВООБЩЕ и тд и тп. о ее минусах я могу рассказывать бесконечно.
из + только широкой, теплое место для ребенка, большой капюшон и внешне симпатичная
Пожаловаться
все правильно пишут. я пожалела, что купила
Пожаловаться
Юляша
а какую бы сейчас купили, еслиб нужна была??
Пожаловаться
Катерина
У нас такая.она правда тяжёлая.! но ребёнку очень комфортно.В ней очень мягко.но это больше зимний вариант.
Пожаловаться
Верочка Пастухова
нормальная коляска!!! и в машину вмещается!!! у самой такая была!!!!!!
Пожаловаться
Юляша
просто у меня пежо 107 маленькая… боюсь, что её положишь и все в зади места не будет(((
Пожаловаться
Верочка Пастухова
понятно!!! аа вы попробуйте!!!!

Пожаловаться
Танечка

мы спускаемся в ней на маленьком лифте, хотя есть и грузовые. оня тяжелая для тех, у кого лифта нет. зимой в ней откатались — прелесть просто! а сейчас вот сидеть трудновато: скатывается.

Пожаловаться
Елена
а у нас и в машину помещается и в лифт (правда чууть двери надо расставить в лифте) и едет хорошо. для нас минус-  ребенок в комбезе сползает чуток
Пожаловаться
Катерина
Там же ремней куча.
Пожаловаться
Елена
в смысле куча? ну пятиточечные, а толку… у нас все равно сползает… та штука, что между ножет, чуть ни не впивается в промежность, а у ребенка спина колесом. ну может это тко у нас, хотя я читала, что не только мы этим страдаем. ну ничего… сейчас проще, сейчас ребенок сидит на краю и держится за бампер)
Пожаловаться
Катерина
не знаю.у нас всё хорошо.
Сидит и едет.

Пожаловаться
Елена
вам повезло)
Пожаловаться
Анастасия
может лучше 802?
Пожаловаться
ОвсянкаСэр
берите не901 а 802, у нас в лифтвлезает отлично едет
Пожаловаться
Юляша
а 802 тоже тяжелая??
Пожаловаться
ОвсянкаСэр
не, я сама ее по лестнице поднимаю, в лифт помещается норм
Пожаловаться
Юляша
а складывается тоже книжкой ??? и колеса отстегнуть можно??
Пожаловаться
ОвсянкаСэр
книжкой, про колеса не знаю, я такого не делаю)
Пожаловаться
ОвсянкаСэр