Нужна коляска!!! какую выбрать??? о наболевшем!!!

* Дорогие мамули!!! подскажите… хорошую прогулочную коляску -трость или не трость, но хорошую!!! чтоб можно было если что и поспать и погулять=)) чтоб тепло было и не жарко!!! да, чтоб еще и в парке можно было покататься=)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

в принципе Б, у можно купить..=) главное чтоб и по магазам не запарно было походить!!! и к деревню сьездить..=)

Пожаловаться
Юляша

БЛИН, но она так то дорогая...

Пожаловаться
Елизавета Плотникова
ну да около 10 тыс стоит.
Пожаловаться
Елизавета Плотникова
но вот с другой стороны я покупала коляску трость нам было 9 мес и мы зимой на ней ездить не смогли потому что колесики ооочень маленькие по снегу вообще пластиковые колеса буксуют. ругалась на себя за зря потраченные деньги. решили что трость только на море ( там мы ее уже и опробовали) будем брать ну и если вдруг куда то поехать еще надо будет)))
Пожаловаться
Юляша
 В наши советские лифты как она проходит??? =)) ну и еще вопросик!!! в матизе все заднее сиденье занимае???
Пожаловаться
Елизавета Плотникова
нормально я немного дверки локтями раздвигаю и проезжаем. а в матизе на в багажнике вдоль всего сиденья лежит там механизм складывания коляски — книжка поэтому кладу ее плашмя. блин не знаю как объяснить ну в общем в длину вдоль всего заднего сиденья)))
Пожаловаться
Юляша
ну в матизе побольше будет багажник)) у меня в пежо совсем маленьки)) всего 3 полных пакета влезает!!! ну а лифт в принципе проехать можно, да!!=))
Пожаловаться
Елизавета Плотникова
ну да так же как в люльке база. мы в люльке своей так же проезжали колеса ничуть не шире. а про багажник ну не знаю тетка моя с пежо 307 нас подвозила без проблем все влезало))  у меня кстати тоже 3 полных пакета))
Пожаловаться
Елизавета Плотникова
она же просто плоская становится  и на нее еще что то можно положить))
Пожаловаться
Татьяна
у нас тоже такая, в лифт с трудом, но пролазит, дверцы надо раздвигать, а в машину сложно, надо снимать колеса, а то багажник не закрывается, хоть и складывается легко, а так коляска классная.
Пожаловаться
Юляша
нууууу 307 конечно огромный =)) тогда  и ко мне влезет получается=))вот только у мнея там сабуфер стоит!!!
Пожаловаться
Елизавета Плотникова
 а какая машина? у меня вот в матиз помещается у мужа форд там вообще с запасом входит у родителей джипы поэтому вовсе молчу)))
Пожаловаться
Елизавета Плотникова
ну вот сабвуфер не знаю)) у нас нету поэтому вам виднее))))
Пожаловаться
Татьяна
митцубиси
Пожаловаться
Елизавета Плотникова
ну может как и у нас в деу нексию она не лезла купили форд, где багажник немного другой формы влезать стала. но с другой стороны если колесики отстегнуть она наверное вообще куда угодно влезет))  а они слава богу однм нажатием снимаются))
Пожаловаться
Татьяна
коляска суперская и проходит везде, по любым дорогам без проблем, мы довольны
Пожаловаться
Елизавета Плотникова
ну у меня матиз)))) влезает))) только если колесики грязные их снимаю снимаются одним нажатием кнопки))) снимаю чтоб не испачкать пластик ну и если пакеты какие то стоят ( а у меня они там постоянно стоят))))
Пожаловаться
Юляша
а еще надо, чтоб в авто влезала… в мой мини джип+) пежо 107=)))
Пожаловаться
Елизавета Плотникова
мне очень нравится капелла 901. мы ее год назад купли и пересели туда когда нам было около 6 мес. с тех пор в ней куда угодно. нравится большое лежачее место. у меня ребеногк туда свободно до 1,3 входил. сейчас конечно рост уже 88 и у нас ноги свешиваются но накидка на ножки застегвается еще нормально. так и ездим. большие надувные колесики везде проедут а летом там вся задняя стенка капюшона отстегивается и там сеточка. а кстати забыла капюшон просто огромный от всего закрывает. в общем мы рады такой выгодной покупке)))
Пожаловаться
Сяка-Бяка

U nas takaea, mi v vostorge
Пожаловаться
Варя
на мой взгляд самая лучшая капелла S901  я такую покупать буду.
Пожаловаться
Елизавета Плотникова
да у нас тоже такая)))
Пожаловаться
Варя
ну и как??? Я про нее не мало отзывов прочитала, ваше мнение???
Пожаловаться
Елизавета Плотникова
 а я ниже написала. нам ооочень нравится!!! коляска просто супер. вижу в ней один минус у нас ручка не перекидывалась но этот минус очень быстро тсал плюсом. доча буквально за 2-3 раза поняла что ей интересней от меня кататься))
Пожаловаться
Варя
тоже безумно хочу эту коляску. но муж сказал это пока не первая необходимость, месяца через полтора приобретем))))))))))) я надеюсь
Пожаловаться
Елизавета Плотникова
ну это по финансам скорее смотреть надо у нас она около 10 тыс стоит. у нас была на тот момент люлька мы первую люльку польскую бу покупали. ну так получилось а вот эту купили нам немного 6 мес не было и сразу в нее сели))) доча до сих пор ездит и радуется)))
Пожаловаться
Варя
я хочу покупать б\у она в очень хорошем состоянии 3000 стоит. а так у нас новая стоит 8700
Пожаловаться
Елизавета Плотникова
ух у вас дешевле)) у нас мы новую брали она 9800 была. сейчас еще немного подорожала. но не больше 10 тыс стоит. а за 3000 берите. не пожалеете. есл она правда в приличном состоянии))) мне нравится если б еще раз дали выбрать ее б и купила)))
Пожаловаться
ВГ
ага и я хочу на лето лёгкую колясочку,, но только обязательно чтоб положение лёжа была а то мы маленькие ещё
Пожаловаться
Татьяна
мы купили геоби с922, мне нравится. очень легкая))
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
+1 у нас только модель по-новее с 409