* Девочки, решила поделиться впечатлениями и эмоциями!
История началась с заморочек моей подруги по поводу выбора коляски. Сразу скажу-девушка она достаточно обеспеченная, но не транжира.
Ребенок у нее первый и, как у всех мам первенцев, у нее красной нитью проходит принцип «для ребенка все лучшее». Искали коляску… Ездили с ней, смотрели… ничего ей не нравилось… Знакомые присылали фото европейских колясок-тоже ни о чем… А сама из тех, кто заморочен на гаджетах и любит все легкое в использовании-нажал кнопочку-включилось, нажал-выключилось...
И тут она откопала на американском сайте эту самую коляску 4 moms Origami.
Но привезти из Америки — большая проблема. И не разубедить же ее: уперлась и все тут… Хочу!-говорит-И все!
Стали искать пути доставки… Ни в одном из интернет-магазинов, ни на одном из сервисов нет, хотя указана в наличии… Но Нашли (о май гардбл!)!!!-сколько сил было на это убито!
Ждали дней 3-5. Привезли ей ее сегодня. Я сначала вообще не поняла, что это и как оно работает! А мы перед этим видео про колясон насмотрелись, фотки разные проштудировали. В общем, осведомлены были на всю катушку.
Нажимаем на кнопочку — и это чудо начинает сама раскладываться! Я просто в шоке была! И также складывается! Начали воочию изучать. Оказалось-действительно, там есть шаговой измеритель, зарядка для мобилы и заряжается эта коляска каждые 90 м. А на шасси, как у авто, фары!
От сети заряжается тоже. Ну так мы и зависли с ней часа на 2-3!!!
Невероятное что-то просто! Конечно, достаточно тяжеловата при подъеме… Но ее можно, как чемодан везти!
Вот все точь-в-точь было, как на этом видео!!
у нас выйдешь с такой коляской, и отобрать могут :D у нас суровые гопники
А мне свекровь купила-подарила)))Хотела Эмму, как у её дочери, но эта прикольней!!!!
Страшные — это трансформеры.
Колеса не маленькие.
Ребенок расположен также как и в большинстве колясок.
обалденная коляска, я бы такую купила, но что то цена большевата))
ой, помоему коляска напоминает что то из будущего, да и примочек ей сделали конечно много. думаете она стоит своих денег?
бампер? чехол на ножки?
после года??? ну не знаю… мы в прогулочный блок пересели в 6 месяцев и сейчас ездим в нём! и из бампера спокойно втащить ее можно! мне как то спокойнее с ним
чехол на ножки нужен-ветер дождь
понятное дело что в такую погоду врядли гуляют, но всё таки… вдруг внезапно!
летом да… не плохо! но не для зимы она!
ну для первых дней у оригами люлька есть же...
дождевик универсальный любой встанет на коляску
да и муфта на ножк универсальная подойдет
по поводу электрогенераторов… сомневаюсь, что там все опасно… коляска заряжается от шагов...
на счет пощупать-думаю, нигде нельзя.максимум, что могу подсказать-это магазин, где покупали.
по впечатлениям-пока довольна, но вот зимой все-таки не будет ее использовать… да и на бездорожье это не вариант.
Thank you for your note! The Origami stroller has been tested in all weather conditions, and is water resistant (it will stand up to a shower, but not a swim). I would not be able to say that it is dust-proof, but again, it has passed all weather condition testing!
We have future plans for a rain cover (and many other accessories), but have not yet announced a release date for any new accessories just yet (so I’m afraid I don’t have a timeline to offer for you).
Please let me know if you have any other questions, and have a wonderful day!
Sincerely,
Christy Strum
Customer Support
Так что, дождя она вроде не боится, но в глубокие лужи, видимо, лучше не заезжать. А остальные прибамбасы будут, но потом.