Что вы одеваете на малышей под комбинезон? Вот слип хб а дальше? У нас комбинезон без овчины и лежим в конверте пуховом(не овчина).

Лёля
013399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у нас пуховый комбинезон и пуховый конверт)
Слип и сразу в комбез)В Москве капец зима в этом году 0-+5! Вообще можно и полегче комбез...

Пожаловаться
Алла

человечка и всееее. зачем чтоб он парился.

Пожаловаться
Alise

У нас сейчас 0 градусов. Зимний комбез очень теплый пока его не одеваем. Носим осенний и под него носочки, сверху ползунки с начесои, кофточка с начесом. Сверху жилетка их микрофлиса и комбез. Шапка зимняя шлем. И плед флисрвый. Зимний комбез одену когда будет примерно -5 и ниже. Под него только хб сли и без плед. Там 350 грамм утеплителя.

Пожаловаться
Алина

Я надеваю хб комбез, ПОД НЕГО носочки тоненькие, ибо у нас очень мокнут ножки:( затем шерстяные штаны, кофту и носки, и комбез зимний, но он у нас с меховой подкладкой на зиму, ну естественно шапку) знаю что получается как капуста, но ни разу не была мокрая после улицы, она у нас мерзлячка)

Пожаловаться
InSomNia

А сколько градусов?

Пожаловаться
Лёля
InSomNia 

До минус 10

Пожаловаться
InSomNia
Лёля 

Тогда еще тоненький костюмчик типа велюр. А вообще по ребенку смотрнть надо если пришли домой ребенок теплый и не вспоиевший то ничего больше не нужно

Пожаловаться
Наталья

Слип с длин. рукавом колготки и поддева(флисовый слитный костюм)Комбез зимний на овчине, манишка, теплые шерст. носочки.

Пожаловаться
Lelya

У нас пуховой комбенизон одеваю колкотки и боди обычно, манишку, шапку. И укрываю одеялом

Пожаловаться
Николь

Флисовый комбез

Пожаловаться
Наталья Ким

Тёплый костюм одеваем

Пожаловаться
Асель

У нас тоже не овчина, я одеваю хб комбез или кофточку и штаны и сверху теплый костюм, носочки теплые, пинетки — сапожки

Пожаловаться
Papillana

Флисовый комбезик одевала всегда