Какие средства наносите детям на складки? Я уже все перепробовала-и эмолиум и судокрем, и бепантен, и ля рош цикопласт… какая то все ерунда… маслом мазать? Детским кремом обычным? Вот чем пользоваться?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Ничем ребёнка не мажу. Пару раз покраснение было от подгузника я детской цинковой мазью помазала и наутро прошло.Купаю в водичке с ромашкой иногда и все.
только после купания, детский крем, сейчас нам 5 мес.ничего вообще не наношу. а зачем?? опрелости?
Мы на ночь после ванны мажем маслом джонсон бэби, и ни разу не было красных пятен потом и закишей. Один раз с одной стороны шеи был закиш и красное пятно там мы бепантеном помазали и к вечеру все прошло
Ничем не мажу, а под подгуз присыпка с самого рождения. Все ок ттт
Мы с Рождения всегда мажем кокосовым маслом натуральным, никогда не подводило! ? обеззараживает, отчищает и увлажняет детскую кожу))
мне в РД врачи говорили обычным детским кремом мазать, жёлтый тюбик с зайчиками, так и мажу, вроде норм…
Маслом бюбхен
Ничем не мажу либо один-два раза в неделю бюбхен молочко или крем
Когда маленькая была мазала складки вазелиновым маслом, а зону подгузника Судокремом.В вашем возрасте мазала только зону подгузника максимум раз в день.
Мажу с рождения стерильным маслом( обычное прокипяченое). Никаких проблем не было красноты ни разу. Мажу один раз после ванны.
Бюбхен под подгузник, классный
Мне нравится биолан крем под подгузник и топикрем на все тело и складки. Под шею присыпку.
Маслом детским бюбхен
+++
Если опрелости, то либо присыпкой, либо крем лисичка
Мажу либо детским кремом, либо маслом джонсон беби, когда поменьше был мазала витамином е