Какие средства наносите детям на складки? Я уже все перепробовала-и эмолиум и судокрем, и бепантен, и ля рош цикопласт… какая то все ерунда… маслом мазать? Детским кремом обычным? Вот чем пользоваться?

Лёля
316307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Ничем ребёнка не мажу. Пару раз покраснение было от подгузника я детской цинковой мазью помазала и наутро прошло.Купаю в водичке с ромашкой иногда и все.

Пожаловаться
Алла

только после купания, детский крем, сейчас нам 5 мес.ничего вообще не наношу. а зачем?? опрелости?

Пожаловаться
ЮлЯшКа

Мы на ночь после ванны мажем маслом джонсон бэби, и ни разу не было красных пятен потом и закишей. Один раз с одной стороны шеи был закиш и красное пятно там мы бепантеном помазали и к вечеру все прошло

Пожаловаться
Ольга

Ничем не мажу, а под подгуз присыпка с самого рождения. Все ок ттт

Пожаловаться
julz

Мы с Рождения всегда мажем кокосовым маслом натуральным, никогда не подводило! ? обеззараживает, отчищает и увлажняет детскую кожу))

Пожаловаться
Анастасия

мне в РД врачи говорили обычным детским кремом мазать, жёлтый тюбик с зайчиками, так и мажу, вроде норм…

Пожаловаться
Александра

Маслом бюбхен

Пожаловаться
Светлана

Ничем не мажу либо один-два раза в неделю бюбхен молочко или крем

Пожаловаться
Olga

Когда маленькая была мазала складки вазелиновым маслом, а зону подгузника Судокремом.В вашем возрасте мазала только зону подгузника максимум раз в день.

Пожаловаться

Мажу с рождения стерильным маслом( обычное прокипяченое). Никаких проблем не было красноты ни разу. Мажу один раз после ванны.

Пожаловаться
Iness

Бюбхен под подгузник, классный

Пожаловаться
Лия

Мне нравится биолан крем под подгузник и топикрем на все тело и складки. Под шею присыпку.

Пожаловаться
Katerina

Маслом детским бюбхен

Пожаловаться
Диана
Katerina 

+++

Пожаловаться
Сентябрина

Если опрелости, то либо присыпкой, либо крем лисичка

Пожаловаться
Анастасия

Мажу либо детским кремом, либо маслом джонсон беби, когда поменьше был мазала витамином е

Показать ещё