Малышковые развлечения:)

Девочки, чем вы занимаетесь/развлекаетесь с малышами? в качели с игрушками долго не сидит, на коврике тоже, просто с игрушками тоже,, все от силы минут по 5-10.Вот сейчас 1,5 часа не спим, и просто на ручках с мамой ходим болтаем)Как у вас?)

Элла
04271
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DEVA

Любит чтобы носили на руках, ещё прыгаем на шаре.

Пожаловаться
Ольга

Моя мобиль любит) пол часа может с ним болтать? она у меня мало бодрствует… пока подгуз, пока кормишь уже опять спать?♀️ полностью комплекс гимнастики не могу за одно бодрствование за раз сделать) делю на два раза. А вот коврик развивающий ее не впечатляет пока?♀️ А так если не гимнастика то поём с ней и танцуем? потешками все действия сопровождаю и пальчиковую гимнастику делаем, а то большой пальчик часто внутри кулачка( Вот недавно еще стала лежать в автолюльке, сверху на ручку вешаю игрушки и могу на кухне поставить и готовить… но в автолюльке ненадолго хватает ее(

Пожаловаться
Диана Вредина

По -разному, зависит от настроения его. Иногда может часа полтора прочее литься в кроватке с игрушками, а иногда и вовсе с меня не слезает??♀️

Пожаловаться
Оксана

А мы везде и на улице гуляем и с друзьями я включаю Бэби Эйнштейна по утрам и мне 30 мин, на переодеться и позавтракать есть время и читать стараемся.

Предыдущая статья
Сон !!!!
Следующая статья
Какие они ваши малыши?