Девочки, чем вы занимаетесь/развлекаетесь с малышами? в качели с игрушками долго не сидит, на коврике тоже, просто с игрушками тоже,, все от силы минут по 5-10.Вот сейчас 1,5 часа не спим, и просто на ручках с мамой ходим болтаем)Как у вас?)
Малышковые развлечения:)
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Предыдущая статья
Сон !!!!
Следующая статья
Какие они ваши малыши?
Актуальные посты
Любит чтобы носили на руках, ещё прыгаем на шаре.
Моя мобиль любит) пол часа может с ним болтать? она у меня мало бодрствует… пока подгуз, пока кормишь уже опять спать?♀️ полностью комплекс гимнастики не могу за одно бодрствование за раз сделать) делю на два раза. А вот коврик развивающий ее не впечатляет пока?♀️ А так если не гимнастика то поём с ней и танцуем? потешками все действия сопровождаю и пальчиковую гимнастику делаем, а то большой пальчик часто внутри кулачка( Вот недавно еще стала лежать в автолюльке, сверху на ручку вешаю игрушки и могу на кухне поставить и готовить… но в автолюльке ненадолго хватает ее(
По -разному, зависит от настроения его. Иногда может часа полтора прочее литься в кроватке с игрушками, а иногда и вовсе с меня не слезает??♀️
А мы везде и на улице гуляем и с друзьями я включаю Бэби Эйнштейна по утрам и мне 30 мин, на переодеться и позавтракать есть время и читать стараемся.