кто чем обрабатывает пупок и как часто?
в роддоме нам обрабатывали зеленкой 1 раз в день
потом мы попали в больницу и так нет ни зеленки ни перекиси- обрабатывали один раз в день хлорогиксидином
домой пришла потранажная сестра и сказала обрабатывать перекисью и сыпать биниацином два раза в день!
в итоге чем обрабатывать?)))))
опрос кто чем обрабатывает пупок?
Комментарии
Актуальные посты
Ничем ни в роддоме, ни после выписки.
Мне в роддоме говорили перекись и зеленка, патронажная медсестра тоже самое говорила, так и обрабатываю
Мне вообще медсестра детская в роддоме сказала что ничем не надо. Но я зелёнкой мазала.
Ещё в роддоме сказали, что дома обрабатывать хлорфилиптом
После купания перекисью, а потом ватную палочку в спиртовой раствор хлорофилипта и обработать пупочек. Я так всем обрабатывала и проблем не было.
Перекись и зеленка. Пробовала банеоцин-не внушает доверия. Порошок этот быстро стирает и был ли от него толк хз. Как присыпка какая то. Поэтому зеленка
про зеленку врач говорила что от нее ей не видно как пупок заживает, поэтому в деле были перекись, банеоцин и хлорофиллипт
Я зеленкой и перекисью. Бонеоцином тоже обрабатывала когда начал мокреть, от него точно хуже не станет он всякую заразу убивает
Перекись, потом зеленка
Та же история была :)) только еще фукарцин в роддоме был :) я обрабатывала по схеме: перекись, затем ватной палочкой с хлоргексидином, как бы аккуратно вычищая корочки. Потом банеоцином присыпала. Но кажется можно чем угодно из вашего списка :)
Я перекисью, а потом зелёнкой обрабатывала два раза в день. Но пупок долго заживал… стала перекисью и банеоцином утром и вечером и пупок за три дня зажил
Сначала обрабатывали перекисью потом зелёнкой
Да по сути чем хотите) мне один педиатр хлопофиллиптом говорила, другая перекисью, третья сказала, что вообще не надо) просто проветривать хорошо. В итоге перекисью обрабатывала, так как с ней неприятный запах не появляется, такое случается иногда
Я перекисью потом, хлорофилиптом)
Мне так говорила педиатр)
Обрабатывала утром и вечером)