Гелиевые шары. Стоит ли заказать на полгодика? Уже начала сомневаться, так как нарядили ёлку и кроха даже не смотрит в ее сторону. Да и процесс наряжания не заинтересовал ?от своих игрушек глаз не отводил. Так вот шары… мне кажется вообще фиолетово ему сейчас ?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Нам интересы шарики))))
Нет смысла...
На пол года малому кау паз был др ц старшей. Были и шарики. Ему иниересно конечно было. Но особого смысла я не вижу. Тем более много. Купите парочку еслм так уж хочется. Лучше кстати из фольги которые. Они шуршат прикольно. Малому нравилось. Причем не обязатель гелием надувать. Можно просто воздухом. Вот летает он или нет им в этом воздухе точно пофигу
Ребенку вряд ли это нужно ещё, это только для вас.
Честно не понимаю что за праздник пол года… Ладно уж на годик украсить ради фотографий например)
1 купите. Будет достаточно. Моему шарики нравятся уже.
Мы не делали на 6 месяцев ничего, моя шариками заинтересовалась чуть позже))И то ее очень веселил сам процесс надувания и сдувания?
По-моему рано. Хотя бы на годик нужно, а сейчас им побарабану
Моя очень любит шарики, особенно когда привязываю шарик на руку и она играется ) я считаю что надо заказывать? это большой праздник ?
Думаю будет не интересно ещё. А вот в год уже мой был в восторге.
Не делали и в год хз будем ли
Это как торт на полгода делать. Лично я смысла не вижу. Им это(шарики) интересно, когдаони сидят и ползают
Мы не заказывали