Гелиевые шары. Стоит ли заказать на полгодика? Уже начала сомневаться, так как нарядили ёлку и кроха даже не смотрит в ее сторону. Да и процесс наряжания не заинтересовал ?от своих игрушек глаз не отводил. Так вот шары… мне кажется вообще фиолетово ему сейчас ?

Лёля
012384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Леканова

Нам интересы шарики))))

Гелиевые шары.
Пожаловаться
Евгения

Нет смысла...

Пожаловаться
Людмила

На пол года малому кау паз был др ц старшей. Были и шарики. Ему иниересно конечно было. Но особого смысла я не вижу. Тем более много. Купите парочку еслм так уж хочется. Лучше кстати из фольги которые. Они шуршат прикольно. Малому нравилось. Причем не обязатель гелием надувать. Можно просто воздухом. Вот летает он или нет им в этом воздухе точно пофигу

Пожаловаться
Алена

Ребенку вряд ли это нужно ещё, это только для вас.
Честно не понимаю что за праздник пол года… Ладно уж на годик украсить ради фотографий например)

Пожаловаться
Ойка

1 купите. Будет достаточно. Моему шарики нравятся уже.

Пожаловаться
Olga

Мы не делали на 6 месяцев ничего, моя шариками заинтересовалась чуть позже))И то ее очень веселил сам процесс надувания и сдувания?

Пожаловаться
Мама Сыновей

По-моему рано. Хотя бы на годик нужно, а сейчас им побарабану

Пожаловаться
Anait

Моя очень любит шарики, особенно когда привязываю шарик на руку и она играется ) я считаю что надо заказывать? это большой праздник ?

Пожаловаться
БогдашкинаМать

Думаю будет не интересно ещё. А вот в год уже мой был в восторге.

Пожаловаться
Ника

Не делали и в год хз будем ли

Пожаловаться
Полина

Это как торт на полгода делать. Лично я смысла не вижу. Им это(шарики) интересно, когдаони сидят и ползают

Пожаловаться
Светлана

Мы не заказывали