Всем привет!
Девочки, расскажите, пожалуйста, какие игрушки нравятся вашим малышам к 6 месяцам и позже. Хотим к полугодику пополнить коллекцию чем-то интересным в перспективе.
У нас есть мобиль Tiny Love музыкальный, дуга с подвесками плюшевыми звенящими-гремящими, куча разных погремушек, простых и в форме зверей, грызунки-прорезыватели, пара плюшевых подвесок — фаворит паучок Lamaze.
Чем еще заинтересовать малышку? Мне кажется, ей стали нравится мягкие игрушки. А в наибольшем восторге она от кошки, но эта игрушка своенравная ?
Нам тоже кошка нравится и пульт???вообще сделали бизиборд, хорошо его щемит
Я планирую что то типа пианино приобрести сыну. На али еще коврик -пианино видела. Но я буду искать, чтоб звук регулировался по громкости. А то он боится громкие игрушки
Сыну конечно ещё не пол года, но обожает шуршащие игрушки, книжки там всякие и тд.
А если мягкие вам понравились, то в магазине toy.ru есть игрушка такая, в любое место прикасаешься и она говорит или что то ещё делает, думаю понравится
Нравятся музыкальные игрушки, которые можно ещё и грызть;)Заказала гусеницу, которую можно ломать, на алиекспресс.Ждём)
Музыкальные — это которые с кнопками? Нажимаешь, она поет? Есть вроде какие-то еще и танцующие))
Да, с кнопками;)))) Есть ещё у нас пеликан, который ездит на колёсах, но там острые детали, я в руки ему не даю его, надо смотреть на игрушку с точки зрения безопасности.