Подставка под ноги

Девочки нужны отзывы!!! нужна ли подставка под ноги для ребёнка? у кого была что скажете? я незнаю покупать или нет

Подставка под ноги

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня дети в такой ездят, там специальная подставка под ноги и сидушка, удобно, если далеко или устала, то дочка с удовольствием ими пользуется, чаще пешком, но вот далеко куда-то очень выручает или если быстро надо ) может к 3 годам уже и не нужна будет

Подставка под ноги
Пожаловаться
Frozen

у меня была фирменная даже. моя отказалась ездить и я ее продала. разница 2 г 1 м.

Пожаловаться
Ксения

Не пользовались

Пожаловаться
Taq

Что это вообще ??

Пожаловаться
Маруся
Taq 

Это для второго ребёнка

Подставка под ноги
Пожаловаться
Taq
Маруся 

Блин я тупой ??а кто коляску катить то?? Мама бедная ?

Пожаловаться
Маруся
Taq 

Коляску мама спокойно катить может, просто на фото слишком большой ребёнок ?

Пожаловаться
Taq
Маруся 

Эээ ?я бы точно такую не взяла ?с одним тяжко, а тут ещё двоих тащить

Пожаловаться
Маруся
Taq 

Мама моя тоже так говорит

Пожаловаться
Ксения

Я отказалась от идеи с подставкой… Посмотрела отзывы: на бордюры плохо заходит, часто крепежи ломаются, под ногами болтается… У вас почти три года будет, можно выбрать площадку неподалеку и гулять там, если он в сад не будет ходить… Все равно у трехлетки превращать гуляние в бесконечную ходьбу с коляской гиблая идея

Пожаловаться
natish
Ксения 

+ у нас 3 года разница, даже не думала подножку покупать. Пусть ногами ходит. Это больше баловство, чем необходимость. На дальние расстояния все равно не уедешь с подножкой, устанет стоять, а во дворе гулять она точно не нужна

Пожаловаться
Svetlana Ch

Я хотела но не стала, у меня на коляске подножка выручила

Пожаловаться
Kanny Janny

?

Пожаловаться
Gleena

У меня была! но лично для меня она была неудобна тем, что постоянно мешалась под ногами. А для ребёнка очень хорошо)

Пожаловаться
Маруся
Gleena 

Вот я боюсь что мешать она под моими ногами будет

Пожаловаться
Svetlana Ch
Маруся 

Я поэтому и не стала, у меня знакомая всегда сбоку шагала сама потому что подножка мешала

Пожаловаться
Ольга

Это подставка для старшего к коляске, если не ошибаюсь. Очень удобная вещь и компактная.

Пожаловаться
Маруся
Ольга 

Да мне для старшего надо

Пожаловаться
Ольга
Маруся 

У нас разница 1,5 мес. с 2ух лет пользовались, ему нравилось, ну и выбраться уже можно подальше от дома, однозначно надо.

Пожаловаться
Маруся
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия Анастасия

Да, двум подружкам очень пригодилась???

Предыдущая статья
Приливы и вес после беременности
Следующая статья
Зубы?!