Девочки, у всех комбинезона зимние с овчиной? У нас нет.225 утеплителя, но есть вкладыш овчины отдельно. Как вы одеваете малышей если без овчины? Покрываете чем то ещё? Конверты используете?
Девочки,у всех комбинезона
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Сейчас комбез без подкладки и все, на теле чуть тепленькие шмотки. Всегда при приходе домой проверяю, тепло в нутри или нет… у нас не так пока холодно, чтобы кутать.… думаю буду одеялом покрывать еще когда морозы будут…
Никогда не покупала с овчиной и не буду! Сейчас отличные материалы используются в качестве утеплителей, зачем надевать на ребенка эту тяжесть?
Сегодня одела хб штаны, кофточка, шерстяные носочки, флисовый слип и комбез, шапочка и капюшон, сверху плед, мною связанный и чехол от коляски.
У нас с овчиной, но отстёгивающейся.Сейчас погода -6 ходим без овчины, внутри хб слип, термушка или флисовый слип, вязаные шерстяные носочки, зимняя шапочка.Сверху накрываю тонким пледом
До -10-15 гуляли без овчины. После -7 одевала флисовый комбез дополнительно. Ниже можно одеялом дополнительно укрыть. И дно коляски обязательно утеплить
Комбез 90 пух, 10 перо, +конверт пуховый
У нас на утеплителе, без овчины. Одеваю так: ее одежда в которой холим дома, тёплые носочки, вязаный комбезик, лёгкая шапочка, шапка, манишка, комбез.
В люльке на матрас положила одеяло из верблюжей шерсти и укрываю сверху одеялком в котором выписывались)
У нас 3 зимних комбеза- ни одного с овчиной )все тёплые очень. Под них хб слип и флисовая поддева
Комбез и конверт с овчиной
Я свою ещё и пледом всегда укрывала