Девочки,у всех комбинезона

Девочки, у всех комбинезона зимние с овчиной? У нас нет.225 утеплителя, но есть вкладыш овчины отдельно. Как вы одеваете малышей если без овчины? Покрываете чем то ещё? Конверты используете?

Лёля
012231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаТаша
У нас без овчины. Если минус на улице то можно укутать
Пожаловаться
Евгения

Сейчас комбез без подкладки и все, на теле чуть тепленькие шмотки. Всегда при приходе домой проверяю, тепло в нутри или нет… у нас не так пока холодно, чтобы кутать.… думаю буду одеялом покрывать еще когда морозы будут…

Пожаловаться
Алена

Никогда не покупала с овчиной и не буду! Сейчас отличные материалы используются в качестве утеплителей, зачем надевать на ребенка эту тяжесть?

Пожаловаться
Olga

Сегодня одела хб штаны, кофточка, шерстяные носочки, флисовый слип и комбез, шапочка и капюшон, сверху плед, мною связанный и чехол от коляски.

Пожаловаться
Настасья

У нас с овчиной, но отстёгивающейся.Сейчас погода -6 ходим без овчины, внутри хб слип, термушка или флисовый слип, вязаные шерстяные носочки, зимняя шапочка.Сверху накрываю тонким пледом

Пожаловаться
Мария

До -10-15 гуляли без овчины. После -7 одевала флисовый комбез дополнительно. Ниже можно одеялом дополнительно укрыть. И дно коляски обязательно утеплить

Пожаловаться
Олечка Земскова

Комбез 90 пух, 10 перо, +конверт пуховый

Пожаловаться
Екатерина Леканова

У нас на утеплителе, без овчины. Одеваю так: ее одежда в которой холим дома, тёплые носочки, вязаный комбезик, лёгкая шапочка, шапка, манишка, комбез.
В люльке на матрас положила одеяло из верблюжей шерсти и укрываю сверху одеялком в котором выписывались)

Пожаловаться
Виктория

У нас 3 зимних комбеза- ни одного с овчиной )все тёплые очень. Под них хб слип и флисовая поддева

Пожаловаться
Галина

Комбез и конверт с овчиной

Пожаловаться
Виктория
С овчиной одеваю, но под него не кутаю, но мы в основном на машине сейчас ездим документы делать, да в поликлинику. А когда гуляем а коляске пока одеялко не брала, но будет прохладнее укрывать планирую пледом или одеялком
Пожаловаться
Анастасия

Я свою ещё и пледом всегда укрывала