Девушки, надеваете ли вы деткам под зимнюю шапку что-то? Более тонкую шапку? У нас есть шапочка трикотажная, но она маленькая стала… на выходных была и в дочках -сыночках и в детском мире. Тонких шапок вообще нет. Только плотные, толстые, зимние. Даже не знаю как быть, чепчик вообще не серьёзно же?!
надеваю чепчик
Я одеваю купила в глории джинс на ромашке шапочку тонкую за 99 рублей
Что значит на ромашке? Там есть маленькие такие ???
Подсолнух ромашка нам 4 месяца на нас есть
А понесла, спасибо ?
Посмотрела, у вас только 13 недель) в этом возрасте, конечно, хб чепчик под любую шапку носили) и на него шлем хорошо, он без завязок и шейку прикрывает
Сегодня первый день потепление. Вчера и позавчера -24 спали на балконе
Молодцы) сынок на балконе почти не спал. Либо на груди, либо на улице в коляске. Вот и наматывала в мороз круги по лесу)
У нас пока около 0, поэтому вообще в хб шапочке и капюшоне спим на улице. Комбез зимний, тёплый, так что ок. На мороз есть шапка-ушанка шерстяная и шлем шерстяной. По отдельности носить будем, конечно)
У нас в комбезе тоже капюшон.А так-не надеваем больше ничего
Шлемик надевала. И шею защитить чуть чуть, и завязок лишних нет
Вот на нас нету таких. Только большие
А в Дочках-Сыночках. Или в совместных закупках посмотреть? Штука то очень удобная. На совсем малюсенькую голову наверно то и не будет, я брала0-1 и ниткой чуть прихватывала внизу, а как доросли, распустила нитку и все ОК
В ДС на выходных были ) поняла, спасибо
до года всегда одевала тоненький шлем под основную шапку
Мы еще в осени ходим, но под зимнюю шапку ничего не планирую, у нас капюшон?
Спасибо
Тонкую трикотажную шапочку подовдеваю в сильный мороз. А так — есть шапки теплые на х/б подкладке.
Спасибо
Мы шапочку хб под низ одеваем… у нас такие в наборе от комбезов идут.и так я покупала 2 на всякий случай.
Да такие есть, но меня смущает, что без завязочек. Спасибо
чепчик одеваю
На Омской 66, там магазн комиссионный, там видела детские шапки и не дорого .
Трикотажные? Б/у не очень люблю
Спасибо ) загляну
У нас сегодня +17)) поэтому нет)
+17???????????мама в шоке ? у нас -17… и это только начало ?
Ого, у нас таких температур не бывает)) как жить в такой холодине?))
Да я знаю ))клево конечно. Ниче живут люди )) как мой муж говорит, надо жить там, где есть работа и хорошая зп. Он у меня из якутии, там -60 бывает… тут тоже. В том году максимум -50 было.
Тогда у нас точно жить не стоит)) у нас з/п катастрофично низкие!
Да слышала, что низкие
Мы одеваем вот такую штуку
Прикольно!!! А под низ или сверху что ???
А сверху шапочка просто
Чепчик одеваю