Sos! Сыпь у месячного малыша

Может у кого-то было подобное, подскажите! У ребёнка сыпь на лице уже несколько дней, врач предположила аллергию на коровий белок, мы на гв, весь коровий белок исключён из питания моего уже с понедельника, диета, даю финистил третий день. Изменений особо нет, предположила аллергию на саб симплекс, уже сутки не даю. И что я вижу на ночь глядя! Сейчас проснулся ребёнок и по всему телу мелкие красные точки!!! Не такие как на лице, на лице типо прыщиков. Температуры нет, ест, спит как обычно. Это что такое?! Может скорую уже надо вызывать?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Лосьоны, масла после ванны никакие не используете? У дочки такая сыпь была при массаже с вазелиновым маслом.

Пожаловаться
Лёля

Мало времени прошло чтобы вы результат заметили. И на фенистил тоже может реагировать. Убрать все из питания, вещи хорошо стирать и гладить

Пожаловаться
Юлия

У нас так вот было, оказалась аллергия на коровий белок, но мы на ив. Смесь поменяла и прошло.

Пожаловаться
Elfinenok

У нас сыпь на печенье была перестала его есть и все

Пожаловаться
Nelli

Как было у моей дочки, нам месяц. Педиатр сказала — на порошок, переходите на двойное полоскание белья. Если ребёнок себя не ведёт нетипично, то все в порядке, просто пересмотрите питание и средства для стирки.

Пожаловаться
алена

У меня у ребенка аллергия закончилась реанимацией. Ребенок совсем ещё маленький, чего ждать то, мало ли что может дать аллергия.

Пожаловаться
ПогодкИмама

На порошок возможно, режим полоскания два раза включайте если обычным стираете (в смысле если не дорогими ЭКО).
Ну и состав всех продуктов читайте и не ешьте с химией

Пожаловаться
алена

Я бы вызвала ребенок маленький, лучше перестраховаться. Аллергия не предсказуемая.

Пожаловаться
Svetlaya

Зачем скорую то… из за аллергии… На что другое видать аллергия, пересмотрите рацион свой и дайте другое антигистаминное и по больше

Пожаловаться
Svetlaya

И к врачу завтра

Пожаловаться
Lidiya

Может быть на порошок, одежду

Пожаловаться
Наталия
Lidiya 

Соглашусь… пересмотрите еще раз свой рацион