Оксана
Воронеж

Sos! Сыпь у месячного малыша

Может у кого-то было подобное, подскажите! У ребёнка сыпь на лице уже несколько дней, врач предположила аллергию на коровий белок, мы на гв, весь коровий белок исключён из питания моего уже с понедельника, диета, даю финистил третий день. Изменений особо нет, предположила аллергию на саб симплекс, уже сутки не даю. И что я вижу на ночь глядя! Сейчас проснулся ребёнок и по всему телу мелкие красные точки!!! Не такие как на лице, на лице типо прыщиков. Температуры нет, ест, спит как обычно. Это что такое?! Может скорую уже надо вызывать?!

#Первые трудности, радости
991
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Лосьоны, масла после ванны никакие не используете? У дочки такая сыпь была при массаже с вазелиновым маслом.

Ответить
0
Лёля
Воронеж

Мало времени прошло чтобы вы результат заметили. И на фенистил тоже может реагировать. Убрать все из питания, вещи хорошо стирать и гладить

Ответить
0
Юлия
Омск

У нас так вот было, оказалась аллергия на коровий белок, но мы на ив. Смесь поменяла и прошло.

Ответить
0
Elfinenok
Воронеж

У нас сыпь на печенье была перестала его есть и все

Ответить
0
Nelli
Воронеж

Как было у моей дочки, нам месяц. Педиатр сказала — на порошок, переходите на двойное полоскание белья. Если ребёнок себя не ведёт нетипично, то все в порядке, просто пересмотрите питание и средства для стирки.

Ответить
0
алена
Новосибирск

У меня у ребенка аллергия закончилась реанимацией. Ребенок совсем ещё маленький, чего ждать то, мало ли что может дать аллергия.

Ответить
0

На порошок возможно, режим полоскания два раза включайте если обычным стираете (в смысле если не дорогими ЭКО).
Ну и состав всех продуктов читайте и не ешьте с химией

Ответить
1
алена
Новосибирск

Я бы вызвала ребенок маленький, лучше перестраховаться. Аллергия не предсказуемая.

Ответить
0
Svetlaya
Сочи

Зачем скорую то… из за аллергии… На что другое видать аллергия, пересмотрите рацион свой и дайте другое антигистаминное и по больше

Ответить
0
Svetlaya
Сочи

И к врачу завтра

Ответить
0
Lidiya
Харьков

Может быть на порошок, одежду

Ответить
1