4 ноября 2017 16:10 Девочки, нужен такой на зиму? Хочу заказать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нана Павел8 летСофия7 лет Краснодар На весну) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Рома14 летСынуля8 лет Ростов-на-Дону Тоже думаю о таком на зиму под комбезик, но хочу без капюшона, т.к. будет мешать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Марта Одевать поверх шапки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Рома14 летСынуля8 лет Ростов-на-Дону ↩ Лёля Поверх шапки капюшон от зимнего комбеза уже! Будет перечислена точно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Рома14 летСынуля8 лет Ростов-на-Дону ↩ Лёля *перебор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ninochka Сыночек8 лет Лобня Нам связали комбез типа этого там в составе есть шерсть, планирую одевать его с осенним комбезом пока не сильные морозы будут.потому что блин мы тонем в новом комбезе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Даниил8 летЯна25 летАнна32 года Тольятти очень люблю вязаные комбезы. удобно. если раздельные штанишки и куртка, спинка закрыта всегда. и весной как самостоятельная одежда хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей9 лет Санкт-Петербург Мы носили под зимний комбез. Отлично было)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей9 лет Санкт-Петербург Потом его же носили весной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ninochka Сыночек8 лет Лобня ↩ Анастасия Боже я подумала, что это кукла лежит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Я считаю абсолютно не нужен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Диана8 лет Нижний Новгород Это вы как поддеву на зиму или отдельный комбез? Его скорее всего только весной можно надеть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Olga А под низ зимнего не пойдёт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Диана8 лет Нижний Новгород ↩ Лёля Боюсь слишком толсто будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Михаил8 лет Санкт-Петербург Нам бабуля связала такой, он холодный для зимы. Даже как под щёчку. Т.к вяжут из хлопковой нити ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Яна Под зимний если ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Михаил8 лет Санкт-Петербург ↩ Лёля Я спрашивала у мамы, она сказала холодно. Только если там нитки не хлопковые, то есть шерсть всякая На зиму нам связала рейтузы и кофту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джес Ребенок9 лет Ростов-на-Дону но для зимы конечно хододновато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джес Ребенок9 лет Ростов-на-Дону как мииило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Мирослава9 лет Москва Нет, не нужен. Слишком объёмный, что бы в уличный комбез засовывать было удобно. На холодное лето такой скорее, но от ветра не защитит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арсений8 летКотик5 лет Нижний Новгород Очень они красивые, но мне кажется это на тёплую осень, под комбинезон зимний мне кажется смысла нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья9 летАртём7 лет Санкт-Петербург И куда в нем? Продувать будет, снег, дождь на нем тоже. Представьте себя зимой в вязаном. Может если только на веснуПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Инна Под зимний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasilyeva Саша3 годаДанил8 лет Киев Нет, конечно не нужен. Холодно в нем будет, как вариант осенне — весеннего да. Но на зиму это очень тонкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород ↩ Vasilyeva +++ Предыдущая статьяГрудничок в самолете, автокреслоСледующая статьяГрафик 4-5 месяцев.Актуальные постыфрисолак голдотзывы глюкобай
На весну)
Тоже думаю о таком на зиму под комбезик, но хочу без капюшона, т.к. будет мешать!
Одевать поверх шапки?
Поверх шапки капюшон от зимнего комбеза уже! Будет перечислена точно)))
*перебор
Нам связали комбез типа этого там в составе есть шерсть, планирую одевать его с осенним комбезом пока не сильные морозы будут.потому что блин мы тонем в новом комбезе
очень люблю вязаные комбезы. удобно. если раздельные штанишки и куртка, спинка закрыта всегда. и весной как самостоятельная одежда хорошо
Мы носили под зимний комбез. Отлично было)
Потом его же носили весной.
Боже я подумала, что это кукла лежит?
Я считаю абсолютно не нужен
Это вы как поддеву на зиму или отдельный комбез? Его скорее всего только весной можно надеть.
А под низ зимнего не пойдёт?
Боюсь слишком толсто будет.
Нам бабуля связала такой, он холодный для зимы.
Даже как под щёчку. Т.к вяжут из хлопковой нити
Под зимний если
Я спрашивала у мамы, она сказала холодно. Только если там нитки не хлопковые, то есть шерсть всякая
На зиму нам связала рейтузы и кофту
но для зимы конечно хододновато
как мииило
Нет, не нужен. Слишком объёмный, что бы в уличный комбез засовывать было удобно. На холодное лето такой скорее, но от ветра не защитит
Очень они красивые, но мне кажется это на тёплую осень, под комбинезон зимний мне кажется смысла нет
И куда в нем? Продувать будет, снег, дождь на нем тоже. Представьте себя зимой в вязаном. Может если только на весну
Под зимний
Нет, конечно не нужен. Холодно в нем будет, как вариант осенне — весеннего да. Но на зиму это очень тонкий
+++