Пока ждала когда окончится обеденный перерыв на почте, догуляла до fix price. Деревянный балансер был в списке обязательных покупок, но чуть позже. Присматривала на Ozon, стоимость около 1500. Очень удивилась увидев его за 99 рублей. Детали довольно толстые, приятно лежат в руке, хорошо обработаны, без заусенцев, краской не воняют. Есть и другие варианты. Все, кто с тапками, ровно дышим, проходим мимо)

Да)) точно такой же купила 2 дня назад в этом магазине за 99 рублей)
Я очень люблю этот магазин. Там часто можно найти хорошие игрушки и книжки, ну и море материалов для развивашек самодельных)
Дешево очень для такой игры. А где этот фикс прайс находится?? У меня в квартале вечно ничего нет.в старик приходится ездить
Я брала на Автостроителей, где Новинка. Но можно на сайте посмотреть где есть в наличии(раньше была такая функция).
По-моему именно такой на Автостроителей последний был. Там есть варианты чуть посложнее. Вместо фигурок-цилиндры. Их больше, думаю на более старший возраст.
Я сейчас на силе -Лэнде логические пирамидки отложила. Новинка далеко.в старике гляну как там буду .
Фикс прайс решает?
О класс надо купить
Я тоже деревня, не знаю что это и зачем, хоть кто-нибудь объяснит?))
Ответила выше))
Это что такое?) я деревня, видимо ?
Ответила выше)
а что это вообще такое? Просто вот так складывать игрушки кучкой? Для какого возраста такое? Я не видела никогда подобных игрушек
Ответила выше)
понятно. Мы в детстве так играли, складывая доминошки, или карточные домики. Сейчас вон что придумали
Да, принцип тот же))
Ну все… я бегу в фикспрайс?♀?♀?♀
Это просто как декор? Или нет?
Ответила выше)
О, прикольный)))
Сегодня смотрела на него, но не поняла смысл. Как играть?
Ответила выше
А для чего? ?
Классная штука! Вот каких только находок не откроешь в этом фикс прайс! ?
Я недавно купила там песок кинетич.за 100 рублей ))) довольнехонькая )))
Ого, отличная цена для песка!