* Девочки, вот скажите мне пожалуйста! Столько отрицательных отзывов про эти замечательные вещи для малышей.Столько мам говорят:«Да вы что, ребенка уродом-инвалидом хотите сделать? Я вот слышала, как у знакомой моей знакомой есть еще одна знакомая, вот у нее у ребенка то-то то-то и то-то из-за прыгунков или ходунков».
Вот я и хочу узнать, не у знакомой знакомой, а у вас были с малышками какие-нибудь проблемы из-за этих штук?
У меня племянница с 5,5 месяцев в ходунках все время гоняла, сейчас ей 8 лет и у нее шикарная осанка и фигура хорошая.Занимается гимнастикой и бальными танцами и все отлично!)))
Вот вам, пример, из личного опыта!)))
И мой Ромашка и в прыгунках сидел, аж визжал от восторга, и вот недавно в ходунки посадила, куча радости и смеха в доме!)))))
НАМ СТАВЯТ ГИПЕРВОЗБУДИМОСТЬ И ПОВЫШЕННЫЙ ТОНУС В НОЖКАХ( ПОДГИБАЕТ ПАЛЬЧИКИ ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА СТОПУ, И СГИБАЕТ НОЖКИ ТЯЖЕЛО) ПОЭТОМУ ХОДУНКИ И ПРЫГУНКИ НЕ СОВЕТОВАЛ НЕВРОЛОГ… ВЕЩИ КОНЕЧНО КЛАССНЫЕ-ДИТЯТЬ КУДА ХОЧЕТ ТУДА И ЕДЕТ, ЗАНЯТ СВОИМИ ДЕЛАМИ… НО… НЕЛЬЗЯ ТАК НЕЛЬЗЯ...
уже давно все купили и ни разу не пожалела)))))))))))))))))