Раздражение от памперсов, хелп

Настигла нас эта неприятная участь, я в смятении перепробовала все( Как заботливая будущая мама в роддом запаслась тремя видами подгузников, Меррис, pampers premium care и Хагис элит софт, на случай если что-то не подойдёт чтобы была замена. Скажу что в Роддоме за 5 дней ни на один не было реакции, очень понравились меррисы, мягкнькие, тоненькие, но после выписки решили остановится на pampers. 2 недели все было прекрасно, купили огромную упаковку после 2 недель и тут ребёнка как высыпало, вся попа красная, сбоку на ножках волдыристые прыщики, я в шоке. Приходила врач, сказала что мы у неё уже не первые кто жалуется спустя некоторое время. До этого брали маленькие пачки, сказала что бывают партии от которых вот такая беда. В итоге решили вернуться к меррисам, но суть в том, что уже неделю я не могу вылечить попку сыну, судокремом пользовалась, бипантеном, детским кремом, меделовским кремом, ничего не помогает, девочки чем лечить попку, я в расстроенных чувствах????

Ирина
0151082
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Попробуйте крем 123 от Мустелы, он шикарный, излечивает очень сильные опрелости

Пожаловаться
Марьяна

Помогла цинковая паста. Пользуемся сейчас гун, мне больше меррисов понравились. У меррис нет резиночки на попе, немного неудобно

Пожаловаться
Ирина
Марьяна 

У меня были гуны показались не такими мягкими как меррис. Как нет резиночки?? У нас на меррисах резинка есть на спинке

Пожаловаться
Марьяна
Ирина 

Да?? У нас только по бокам ? вот

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Если прям мягкие нужны, Муни попробуйте)) и да, на подгузах Меррис по крайней мере 2,5 года назад резиночек не было) тоже было не удобно, поэтому отказались от них в пользу Гунов и Муни

Пожаловаться

Самый идеальный вариант — отказаться вообще от подгузника. Только на прогулку! Запаситесь пеленками, трусиками х/б, и почаще подмывайте! А вместо памперса можно обычную марлю в трусики засунуть, чтобы лужи не было.
Мне неонатолог советовала так: там где сильное раздражение — мазать фукорцином. Там, где слабее высыпание — цинковой мазью.
Главное — фукорцин наносить точечно! Нельзя его применять как крема, даже обширные поверхности только точечно. 4-5 раз в день .
Уже через день увидите результат безпамперсной жизни

Пожаловаться
Марьяна
Екатерина 

Не добавилось фото

Раздражение от памперсов, хелп
Пожаловаться

Цинковая мазь очень помогает и не дорого 25 рублей вроде я в аптеке покупала от опрелости

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Да у нас дома есть она, сегодня намазала на ночь

Пожаловаться
Ирина 

А нам цинковая не очень! Она так забивает кожные складки! Лучше всего перед каждой сменой памперса лежать минут 20-30 без него и после ванны обрабатывать попу и пазовые складки стерильным маслом. Я больше ничего не делала и это помогает. Складочки беленькие всегда. И мы ещё через день в череде купаем, после неё вообще малыш белый как груздок)))

Пожаловаться
Настасья

Цинковой мазью, она подсушивает!!! Как можно больше времени быть с голой попой))) Еще ксерокалм очень хороший крем, всегда меня выручает

Пожаловаться
Ирина
Настасья 

Спасибо, с голой попой стараемся находится по возможности, так как ребёнок не любит голым лежать(

Пожаловаться
Диана

Мази с цинком… Я просто цинковой мазью мазала. Фурацилином обрабатывала, мазала цинковой мазью и голопопили

Пожаловаться
ЮлИя

Цинковая паста на ночь! Самое лучшее средство. Своему до сих пор раздражения всякие мажу.

Пожаловаться
Ирина
ЮлИя 

А судокрем вроде с цинком или в чистом виде лучше?