Мобиль

Мамочки ну подскажите мобиль на кроватку нужна или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

Нужен. С 3-х недель интересовался. У нас чикко. Музыка очень понравилась сыну, до сих пор (10 месяцев) с удовольствием ее слушает и успокаивается. Саму штангу, конечно, давно сняли, когда начал ловить игрушки и тянуть.

Пожаловаться
Aлла

Просто замечательная вещица, у нас была -Фишер прайс «мечты о бабочках» в нем еще и проектор. Практически с рождения использовали и до шести месяцев. Она ее очень любила и могла очень долго на нее смотреть и засыпала беспроблем, ночью когда кормила, после включала на минимальной громкости и она засыпала.

Пожаловаться
Юля

Я и сыну и доче покупала. очень им нравилось, потом этими погремушками играли отдельно

Пожаловаться
Наташа

У нас был) засыпал под него...

Пожаловаться
УМеняТриСына

Нужен

Пожаловаться
Ольга

У нас был) ребенку очень нравилось наблюдать и хватать ручками) игрушки мягкие были. мелодия приятная была)

Пожаловаться
Катя Дроздова

Нас выручает))
Могу несколько раз в день ребенка оставить в кроватке, не беспокоясь ни о чем… вообще, нам невролог посоветовала, чтобы малыш следил за игрушечками, деткам это полезно… так что мы с подачи врача купили. Сыну нравится) засыпает под ним, бывает

Пожаловаться
Александра

В кроватку специально не покупали. А вот когда манеж купили шел в комплекте и ребенку понравился, игралась!

Пожаловаться
Юлия

У меня была у первого, но её надо не сразу вешать, а месяцев с трёх, как ребёнок будет понимать, моему очень нравилась.и ещё я брала не тканевую, т.к. когда он начал в кровати сам становится он их отрывал и в рот)))

Пожаловаться
Лёля

Да

Пожаловаться
MamaArthura

До сих пор нравится! у нас chicco, меня всегда спасает когда нужно отвлечь ребёнка, например играет с ним когда я собираюсь на улицу !

Пожаловаться
Мария

Лишняя трата денег, по мне так)))

Пожаловаться
Милана

Нам очень он интересен, залипает по пол часа на него

Пожаловаться
Елена

У меня двоим нравилось

Пожаловаться
Мария

Нам был нужен, мы и сейчас засыпаем под его музыку.

Показать ещё