Кто заказывал детские вещи с али?? Как качество? Долго ли шли? И самое главное размерыыы. Боюсь закажу, пока дойдёт малое уже станет.
Кто заказывал детские вещи с али?? Как качество? Долго ли шли? И самое главное размерыыы. Боюсь закажу, пока дойдёт малое уже станет.
Заказываю, доставка в среднем 2-4 недели, тоже опираюсь на отзывы, пока всем довольна и время экономлю и деньги, в детских магазинах все в два
дороже
Не первый раз заказываю там, приходит когда как, иногда за 2 недели, иногда месяц жду, заказываю в основном на вырост, качество тоже иной раз попадается тряпка тряпкой, смотрю чаще по отзывам, если хорошие то заказываю, если не очень то смотрю у других продавцов. Вчера впервые попробовала на joom заказать футболку сыну, в отслеживании написано что уже отправлен заказ, посмотрю какая футболку придет, если понравится то там буду заказывать
На лето брала бодики, целый набор, пришли все разного качества. Думаю, что проще здесь купить, и цены не сильно отличаются на тряпки.
Читайте коментарии. Там девочки пишут что да как с размерами и по качеству. Я куртку доче заказывала на лето. Мне очень понравилась куртка и по качеству и рисунок четкий яркий.
Заказывала шли где то месяц до нас, качество хорошее, я довольна заказывала на вырост впринципе размер в размер идет. При стирке даже не поленяло)))
А вы заказывайте размером побольше, пока за месяц дойдёт, как раз ребёнок подрастет.