Когда будет терпимее относиться к комбезу?

Три месяца, комбинезоны осенниетерпеть не может, извивается вся. Уже начала бодрствовать на прогулках, вот думаю- как с ней ходить, если она так недовольна. У вас как?

Lala
08208
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДашуляСибикина

Раньше не любил комбез, сейчас привык.Шапку не любит др сих пор, хнычет от неё.В коляске тоже теперь не любит гулять, и так в ней не засыпал, а сейчас и подавно.Сеголня гуляли на ручках, успешно.Планируб купить салинг и гулять на бодрствование.0

Пожаловаться
Lala
ДашуляСибикина 

Я и в слинге не смогла приучить, не нравится, что колени выше попы, а лежа тем более?

Пожаловаться
Катерина Сергиенко

Кричит адским криком никак не привыкнет, поход на улицу ад, даже на руках немогу успокоить, снимаешь комбез тишина.

Пожаловаться
Lala
Катерина Сергиенко 

Когда уже перерастут они это..?

Пожаловаться
Кристина

наш тоже — ни шапку, ни комбез не признает( плачет, как будто я его пытаю, когда одеваю. и коляску не любит, плачет в ней и всё((

Пожаловаться
Lala
Кристина 

С шапкой стало проще, когда свекровь купила не «чулок», а уголком, одевается сзади, ее это не так раздражает. В так тоже было с шапкой не очень..

Пожаловаться
Инуська

Шапку терпеть не может, да и комбез тоже, дома кричит ругается, но пока в лифте едем успокаивается .

Пожаловаться
Lala
Инуська 

У нас только если укатать у подъезда. Еще пока кричит все эти подьездные " бабушки онлайн" нас рассматривают. Прекраасно)