Три месяца, комбинезоны осенниетерпеть не может, извивается вся. Уже начала бодрствовать на прогулках, вот думаю- как с ней ходить, если она так недовольна. У вас как?
Три месяца, комбинезоны осенниетерпеть не может, извивается вся. Уже начала бодрствовать на прогулках, вот думаю- как с ней ходить, если она так недовольна. У вас как?
Раньше не любил комбез, сейчас привык.Шапку не любит др сих пор, хнычет от неё.В коляске тоже теперь не любит гулять, и так в ней не засыпал, а сейчас и подавно.Сеголня гуляли на ручках, успешно.Планируб купить салинг и гулять на бодрствование.0
Я и в слинге не смогла приучить, не нравится, что колени выше попы, а лежа тем более?
Кричит адским криком никак не привыкнет, поход на улицу ад, даже на руках немогу успокоить, снимаешь комбез тишина.
Когда уже перерастут они это..?
наш тоже — ни шапку, ни комбез не признает( плачет, как будто я его пытаю, когда одеваю. и коляску не любит, плачет в ней и всё((
С шапкой стало проще, когда свекровь купила не «чулок», а уголком, одевается сзади, ее это не так раздражает. В так тоже было с шапкой не очень..
Шапку терпеть не может, да и комбез тоже, дома кричит ругается, но пока в лифте едем успокаивается .
У нас только если укатать у подъезда. Еще пока кричит все эти подьездные " бабушки онлайн" нас рассматривают. Прекраасно)