Я из каменного века, в интернете ничего раньше не покупала(не считая мелочевки с али), но так вот вышло, что колясок для тройни в магазинах почти не найти-надо заказывать.Отсюда вопрос, если я заказываю, оплачиваю, коляску привозят, я ее «щупаю», а она мне не нравится-я могу сделать возврат? Или все, куплено-значит куплено? Просто на картинке все отлично, а вдруг вживую она мне не понравится… Короче я заморачиваюсь с утра пораньше))
Выбрали пока вот такую красоту, только белую)
Заказывайте так, чтобы оплата курьеру при получении. Или съездить посмотреть в магазине такого же производителя, ток на одного или двойню и со спокойной душой заказывать.
Заказывала на акушерстве, и коляску и автокресло. Оплата при получении. У нас в городе вообще такие коляски не продаются, выбирала по фирме и отзывам.
Мы заказывали, пришло все в идеальном состоянии.доставка через ТК.
Вернуть вы по закону можете (если в РФ заказываете).Другой вопрос что может попасться такой продавец, который намеренно будет затягивать процесс и тут уж на сколько хватит вашего терпения и сил.)
Не увидела город ваш).
Мы много чего заказывали через интернет. И всё было хорошо. При необходимости делали возврат. Требуйте чек и узнавайте о гарантии.
Есть ли возврат или нет нужно у менеджера магазина уточнять. Я через интернет заказывала, на 6 тыс дешевле вышло.
Так получилось что мне пришлось заказать ТРИ коляски.Один продавец "кинул", второй такую ерунду прислал не качественную.И только третий прислал хороший товар.Уже боюсь что либо покупать в интернете.Огромную сумму отдала за коляски.
ого, будет тройня?