Кто заказывал коляску через интернет?

Я из каменного века, в интернете ничего раньше не покупала(не считая мелочевки с али), но так вот вышло, что колясок для тройни в магазинах почти не найти-надо заказывать.Отсюда вопрос, если я заказываю, оплачиваю, коляску привозят, я ее «щупаю», а она мне не нравится-я могу сделать возврат? Или все, куплено-значит куплено? Просто на картинке все отлично, а вдруг вживую она мне не понравится… Короче я заморачиваюсь с утра пораньше))

Выбрали пока вот такую красоту, только белую)

Кто заказывал коляску через интернет?

Натали
214553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Заказывайте так, чтобы оплата курьеру при получении. Или съездить посмотреть в магазине такого же производителя, ток на одного или двойню и со спокойной душой заказывать.

Пожаловаться
Инуська

Заказывала на акушерстве, и коляску и автокресло. Оплата при получении. У нас в городе вообще такие коляски не продаются, выбирала по фирме и отзывам.

Пожаловаться
Di

Мы заказывали, пришло все в идеальном состоянии.доставка через ТК.

Пожаловаться
EzhikPlushkin

Вернуть вы по закону можете (если в РФ заказываете).Другой вопрос что может попасться такой продавец, который намеренно будет затягивать процесс и тут уж на сколько хватит вашего терпения и сил.)

Пожаловаться
Натали
EzhikPlushkin 
Мы в Англии, заказывать хочу через магазин.Просто в нашем городе такой нет, и в соседних тоже, а самим ехать через пол страны-мне тяжело(
Пожаловаться
EzhikPlushkin
Натали 

Не увидела город ваш).

Пожаловаться
Лена

Мы много чего заказывали через интернет. И всё было хорошо. При необходимости делали возврат. Требуйте чек и узнавайте о гарантии.

Пожаловаться
Натали
Лена 
Спасибо
Пожаловаться
Yulia

Есть ли возврат или нет нужно у менеджера магазина уточнять. Я через интернет заказывала, на 6 тыс дешевле вышло.

Пожаловаться
Натали
Yulia 
Спасибо.
Пожаловаться
Нютик

Так получилось что мне пришлось заказать ТРИ коляски.Один продавец "кинул", второй такую ерунду прислал не качественную.И только третий прислал хороший товар.Уже боюсь что либо покупать в интернете.Огромную сумму отдала за коляски.

Пожаловаться
Натали
Нютик 
У нас просто выбора нет((В магазинах не нашла, если только ехать в другой город.Можно заказать через магазин, но переживаю, вдруг коляска вживую меня не устроит? На картинках то они все супер-пупер)
Пожаловаться
Юлия

ого, будет тройня?

Пожаловаться
Натали
Юлия 
Да, тройня