Комбинезон LENNE

Девочки, подскажите! Рост сейчас у нас 76. К декабрю может ещё см на 2 вырастим. Хотим купить раздельный комбед ленне 80 р! Не вылетим с него? В интернете пишут, что слитные ленне идут плюс 6, а раздельные размер в размер

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина

У нас 80 керри слитник вообще самое то до конца зимы хватит, мерила у подруги 86 утонули конкретно

Пожаловаться
Кристина Колесникова

Мы носим 80 размер, он идёт с запасом, НО когда ребенка поднимаем или садим, то штаны сильно задираются, аж ноги видно из под обуви. Поэтому будем брать на 86. Вам надо сходить помериться и там решать уже. А то может вообще раздельно лучше взять.

Пожаловаться
Настя

Ален, я бы 86 взяла, мы как вы росли по см, сейчас нам 1.3 и мы 84-85см, зима то длинная, вдруг вымахает, мы в год 79 были, сейчас 85… смотри сама )

Пожаловаться
Алена Ильина
Настя 

Нам год 3 ноября, не думаю что подрастёт сильно ? эта фирма большемерит, наооборот переживаю не огромный ли он

Пожаловаться
Настя
Алена Ильина 

Так он на заказ? не померить ?

Пожаловаться
Ежевичка

Может пока подождать и не брать? А взять в ноябре допустим?)

Пожаловаться
Алена Ильина
Ежевичка 

Ладно посмотрим ??

Пожаловаться
Ежевичка
Алена Ильина 

А то вдруг огромный будет 86) детям тежело ходить по снегу и в одежде. У нас рост 80. На зиму лежит 86. И есть 80 и он как раз. И даже 74-й как раз будет)

Пожаловаться
Алена Ильина
Ежевичка 

Ничего себе разброс ? не, если ленне брать будем, то 80, не больше. А у вас какая фирма?

Пожаловаться
Ежевичка
Алена Ильина 

Одна гебурт (86), другой на овчине (заказывали на Урале, не помню фирмы), другой костюм, в детском мире брали в Москве (80).

Пожаловаться
Алена Ильина
Ежевичка 

Как вам гебюрт?

Пожаловаться
Ежевичка
Алена Ильина 

Мне прямо нравится) ребенок прошлую зиму в санях спал. Не мёрзла. Там отстёгивается подкладка меховая. И он демисезонным становится)

Пожаловаться
Светик

86 берите

Пожаловаться
Алена Ильина
Светик 

Так он вообще огромный будет, эта фирма же большемерит

Пожаловаться
Светик
Алена Ильина 
Можно на этот и след год взять с запасом, а если не хотите, тогда 80размер
Пожаловаться