Девочки, у кого-нибудь была такая вот корзинка-люлька? Забежала сегодня в детский отдел, и просто влюбилась в эту прелесть))Хочу такие нашим тройнятам, но вот не будет ли это вещь на пару раз?
В общем, у кого была-делитесь отзывом))
Девочки, у кого-нибудь была такая вот корзинка-люлька? Забежала сегодня в детский отдел, и просто влюбилась в эту прелесть))Хочу такие нашим тройнятам, но вот не будет ли это вещь на пару раз?
В общем, у кого была-делитесь отзывом))
У нас была люлька, но не плетёная, а на колёсиках. Было удобно. Хоть сын там и не спал, но мы мобиль туда прикрепили и он там на мобиль смотрел, игрался. Месяцев до 5-6.
До 5ти мес пользовались
Какая милота))))жалко что только не на долго(((, если есть финансы и нравится-берите)))
Думаю если тройняшки, они месяцев до 5ти туда поместятся)))
Если об этом, то у нас до сих пор спит в такой, планируем в кроватку перекладывать только когда сама садиться начнёт!
О такой речь? Она плетёная под накидкой. Что-то фото не нашла у вас?
Значит об одном говорим! Просто нам на заказ делали, из лозы и чуть больше размер мы попросили, чем в магазине продаются! она прочнее и мы её подвесили, вместо того что бы ставить на подставку! Вот дочке 23.10 пол года будет, она тоже маленькая родилась, 49см, сейчас она 62см. Чувствует себя там отлично! Пока не сядет сама или ползать на карачках не начнёт, перекладывать в большую кроватку не будем! Используем как основную кроватку, поэтому присоединяюсь к девочкам, если финансы позволяют, то до 6-7 месяцев вам хватит!
Берите в серединке которая) серенькая с белой подкладкой) ждать не надо)и продать потом не будет проблем) всем подходит) а простынку по своему вкусу постелите)
Сын спал в люльке месяц, потом начал ворочаться и я убрала её, побоялась
Устойчивая, у нас колёсики прятались и концы переклидины для качания убирались и норм стояла. В ней места не так много и я боялась, что сын уткнётся в бортик носиком и задохнётся, может у меня просто ненормальные тараканы в голове? отдала её сестре мужа ( у нас разница в месяц у сыновей), он у неё с рождения и до почти трёх мес в нашей люльке спал, хотя и крупнее нас на много, но ленивый?наш с рождения круть -верть, до сих пор такой же
Мне она на пару раз понадобилась, я лучше в руках понесу. На выписку и один раз в поликлинике и всё) убрала в шкаф)))
СимпотЯги… но такие не функциональные ...
месяца на три хватит