Корзинка-люлька

Девочки, у кого-нибудь была такая вот корзинка-люлька? Забежала сегодня в детский отдел, и просто влюбилась в эту прелесть))Хочу такие нашим тройнятам, но вот не будет ли это вещь на пару раз?

В общем, у кого была-делитесь отзывом))

Корзинка-люлька

Натали
221686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

У нас была люлька, но не плетёная, а на колёсиках. Было удобно. Хоть сын там и не спал, но мы мобиль туда прикрепили и он там на мобиль смотрел, игрался. Месяцев до 5-6.

Пожаловаться
Даша

До 5ти мес пользовались

Пожаловаться
Anastasia

Какая милота))))жалко что только не на долго(((, если есть финансы и нравится-берите)))

Пожаловаться
Натали
Anastasia 
Вот мне и интересно, на сколько их хватает))Если хоть 2-3 месяца, то я бы купила))
Пожаловаться
Anastasia
Натали 

Думаю если тройняшки, они месяцев до 5ти туда поместятся)))

Пожаловаться
Виктория

Если об этом, то у нас до сих пор спит в такой, планируем в кроватку перекладывать только когда сама садиться начнёт!

Пожаловаться
Виктория

О такой речь? Она плетёная под накидкой. Что-то фото не нашла у вас?

Корзинка-люлька
Пожаловаться
Натали
Виктория 

Вот такие.Они на деревянной основе ставятся

Пожаловаться
Виктория
Натали 

Значит об одном говорим! Просто нам на заказ делали, из лозы и чуть больше размер мы попросили, чем в магазине продаются! она прочнее и мы её подвесили, вместо того что бы ставить на подставку! Вот дочке 23.10 пол года будет, она тоже маленькая родилась, 49см, сейчас она 62см. Чувствует себя там отлично! Пока не сядет сама или ползать на карачках не начнёт, перекладывать в большую кроватку не будем! Используем как основную кроватку, поэтому присоединяюсь к девочкам, если финансы позволяют, то до 6-7 месяцев вам хватит!

Пожаловаться
Натали
Виктория 
Спасибо большое, за ответ))Финансы позволяют, просто засомневалась в их пользе.Но если хотя бы 3 месяца актуальны, то возьму-очень уж они мне понравились))Осталось пол узнать, что бы по цветам определиться.
Пожаловаться
Виктория
Натали 

Берите в серединке которая) серенькая с белой подкладкой) ждать не надо)и продать потом не будет проблем) всем подходит) а простынку по своему вкусу постелите)

Пожаловаться
Виктория

Сын спал в люльке месяц, потом начал ворочаться и я убрала её, побоялась

Пожаловаться
Натали
Виктория 
Она неустойчивая? Т.е. если ребенок будет крутится, может перевернуться?
Пожаловаться
Виктория
Натали 

Устойчивая, у нас колёсики прятались и концы переклидины для качания убирались и норм стояла. В ней места не так много и я боялась, что сын уткнётся в бортик носиком и задохнётся, может у меня просто ненормальные тараканы в голове? отдала её сестре мужа ( у нас разница в месяц у сыновей), он у неё с рождения и до почти трёх мес в нашей люльке спал, хотя и крупнее нас на много, но ленивый?наш с рождения круть -верть, до сих пор такой же

Пожаловаться
Натали
Виктория 
Мы недоношеные будем, крошки, поэтому думаю места там должно хватить))Очень уж они мне понравились
Пожаловаться
Салимушка

Мне она на пару раз понадобилась, я лучше в руках понесу. На выписку и один раз в поликлинике и всё) убрала в шкаф)))

Пожаловаться
Натали
Салимушка 
Так это не переноска же, а люлька, типа кроватки)
Пожаловаться

СимпотЯги… но такие не функциональные ...

Пожаловаться
Натали
BaZiNgA 
Это понятно, что функционал у них узкопрофильный, но такаааая красотень))Если хоть пару месяцев актуальны будут, то я бы взяла))
Пожаловаться
Светлана

месяца на три хватит

Пожаловаться
Натали
Светлана 
Если на 3, то нормально))