Хорошая коляска

Хорошая коляска

Достоинства: просторная и глубокая люлька, капюшон бесшумно регулируется, хлопок внутри, колеса поворачиваются, можно фиксировать колеса, амортизация мягкая, система анти-шок, стильная коляска, сумка вместительная Недостатки: в первое время очень туго работали кнопочки

У меня Noordi Polaris Comfort 3в1, используем пока только люльку и автокресло. Мне все нравится, судя по настроению сынульки, он одобряет мой выбор=) Понравилась очень расцветка и дизайн коляски, первое впечатление — ваууу)) Смотрится эффектно и не режет глаз, цвет веселый и в тоже время нейтральный. Я думаю, такую расцветку взяли бы даже если у нас была девочка. Все механизмы работают хорошо, разработались со временем. У коляски крепкая конструкция, ничего не шатается. Крепления накидки на люльке на металлических пуговицах (намного надежнее чем кнопки как у подружки), у накидки есть защита от ветра. Высокий бортик в люльке защищает от ветра, капюшон тоже не продувается.

Автокресло выглядит надежно, сделано из добротного пластика, ремни трехточечные. Были сомнения, брать ли 3 в 1 или 2 в 1, но разница в цене незначительная, поэтому взяли полный комплект. Действительно, очень удобно использовать, т. к. часто езжу с ребенком в машине, а тут это кресло без труда можно на шасси поставить и даже в парке прогуляться.

Понимаю, что ребенка в автокресле долго держать нельзя, поэтому не злоупотребляем на прогулках, в люльке ему комфортнее и полезнее для еще неокрепшей спинки. Впереди еще прогулочный блок, протестирую и может тоже пару слов добавлю.

Первое впечатление, что поскорее хочется испробовать. Не долго нам еще осталось, как начнет садиться, будем пересаживаться в сиденье. Впереди зима, прогулочную часть коляски брали с расчетом чтобы было тепло и просторно. У нее утепленная накидка на ноги и широкое сиденье, должно быть удобно в комбинезончике. Защитная ручка по заверению продавца — очень удобная тем, что отстегивается в любую сторону.

Хорошая коляска

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Куликова

Красивая коляска) Поздравляем с рождением малыша и с удачной покупкой!) У нас кстати цвет коляски почти такой же будет, уже присмотрели)