Всем привет. Мамочки, может кто подскажет что делать. У нас высыпания на щёчках. Педиатр сказала что это аллергия, в общем фенистил принимали, исключила все аллергены продукты. И все равно высыпает иногда. Не сильно конечно. Но есть. С чем это может быть связано? Может надел сдать анализы какие-то? Или проблемы с кишечником может! Я уже не знаю что и думать
Высыпания.
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Купите крем элидел, у сына как высыпет, кремом этим все снимаю, нам его прописали от атепического дерматита
Мне его тоже прописали. Но я начиталась отзывов про него. И не купила
Попробуйте другие капли -Зодак. Если гв, то нужна вам диета. Если это аллергия, то она долго будет проходить
А с едой я тоже мучаюсь, мало чего ем. Но здесь деваться некуда, держать диету необходимо. С трёх месяцев можно расширять будет по тихонько. Держитесь)
Та же фигня, если у вас было улучшение, значит перерастёт он эту аллергию. Я уже не сильно на это внимание обращаю, щеки чуть порозовеют, на следующий день как не бывало. Но следить нужно конечно, врача в курсе держать. Кровь контролировать на эозинофиллы, на дыхание обращайте внимание.
Нас тоже супер. Сдали анализы. Нашли стафилокок. Педиатр сказала, что он тоже может давать сыпь на щечках
У меня был атопический дерматит. Мучались до 7 лет. Потом поставили пробы: оказалось, ГРЕЧКА, ПЫЛЬ И ПУХ. Вот такие аллергены. Если честно, всё полностью прошло после родов в 27. Гормоны, говорят, встали на место.?
У нас то есть высыпания то нет я уже не обращаю внимание…
Ив или гв? Нельзя исключить все аллергены, аллергеном может быть что угодно. Фенистил может не подействовать вообще. Лучше дня 3 пропить сорбент и следить за питанием, или на смесь га перейти
Я на Гв. Уже не знаю что кушать
Ой мы тоже с этим боремся ((( уже к 4 врачу поедем в четверг! Первый раз помог фенистил гель и капли и бактерии бифиформ, через две недели опять! Мы на ив, смесь не меняли .( ну не можем попрощаются с этим аллергическим дерматитом (((
Да мы уже несколько раз пили фенистиил. В этот раз не помогло. К аллергологу ходили? Или педиатр?
И педиатр и аллерголог, и переводили на га смесь, все бестолку, руками водят что пройдёт, а малышка бедная спать нормально не может, так как оно шелушится начало ( в тот раз начало шелушится и ща сутки прошла и сыпь и все лицо чистое стало ) а в этот раз уже вторые сутки пошли шелушения ((( и не помогает этот фенистил
Мне прописали гель, но я прочитала очень разные отзывы про него.и пока не пробовала. Завтра найду название. Напишу. А почему не может спать? Мою вроде как не беспокоит. Ночью спит хорошо. А Днём по минут 20-30
Оно в прошлый раз на лице начало заживать и шелушится, шелушение вызывает зуд. Но в тот раз сутки и все все прошло, сейчас уже вторые и не проходит. Да и воообще живот болит, в основном причина в кишечнике, газы волнует ребёнка.
Всех деток сыпет это горманально пройдёт, зачем ребёнка поить лекарствами
Гормональные высыпания у нас были в первый месяц. Они прошли,
Они могут быть и до 4х месяцов
А слюни текут? на слюни может высылание
Ну бывает текут. И Срыгивает часто.
Просто мой слюни размазываем по щекам и на них раздражение появляется
А как вы поняли, что именно на слюни?
Ну после того как изрядно кулак пососёт щеки мокрые сразу краснеет, но через время проходит