Высыпания.

Всем привет. Мамочки, может кто подскажет что делать. У нас высыпания на щёчках. Педиатр сказала что это аллергия, в общем фенистил принимали, исключила все аллергены продукты. И все равно высыпает иногда. Не сильно конечно. Но есть. С чем это может быть связано? Может надел сдать анализы какие-то? Или проблемы с кишечником может! Я уже не знаю что и думать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Купите крем элидел, у сына как высыпет, кремом этим все снимаю, нам его прописали от атепического дерматита

Пожаловаться
Лилия
Светлана 

Мне его тоже прописали. Но я начиталась отзывов про него. И не купила

Пожаловаться
Анастасия

Попробуйте другие капли -Зодак. Если гв, то нужна вам диета. Если это аллергия, то она долго будет проходить

Пожаловаться
Ксения

А с едой я тоже мучаюсь, мало чего ем. Но здесь деваться некуда, держать диету необходимо. С трёх месяцев можно расширять будет по тихонько. Держитесь)

Пожаловаться
Ксения

Та же фигня, если у вас было улучшение, значит перерастёт он эту аллергию. Я уже не сильно на это внимание обращаю, щеки чуть порозовеют, на следующий день как не бывало. Но следить нужно конечно, врача в курсе держать. Кровь контролировать на эозинофиллы, на дыхание обращайте внимание.

Пожаловаться
Алина

Нас тоже супер. Сдали анализы. Нашли стафилокок. Педиатр сказала, что он тоже может давать сыпь на щечках

Пожаловаться
Марина

У меня был атопический дерматит. Мучались до 7 лет. Потом поставили пробы: оказалось, ГРЕЧКА, ПЫЛЬ И ПУХ. Вот такие аллергены. Если честно, всё полностью прошло после родов в 27. Гормоны, говорят, встали на место.?

Пожаловаться
Mamysia

У нас то есть высыпания то нет я уже не обращаю внимание…

Пожаловаться
Светлана

Ив или гв? Нельзя исключить все аллергены, аллергеном может быть что угодно. Фенистил может не подействовать вообще. Лучше дня 3 пропить сорбент и следить за питанием, или на смесь га перейти

Пожаловаться
Лилия
Светлана 

Я на Гв. Уже не знаю что кушать

Пожаловаться
mamaAlice

Ой мы тоже с этим боремся ((( уже к 4 врачу поедем в четверг! Первый раз помог фенистил гель и капли и бактерии бифиформ, через две недели опять! Мы на ив, смесь не меняли .( ну не можем попрощаются с этим аллергическим дерматитом (((

Пожаловаться
Лилия
mamaAlice 

Да мы уже несколько раз пили фенистиил. В этот раз не помогло. К аллергологу ходили? Или педиатр?

Пожаловаться
mamaAlice
Лилия 

И педиатр и аллерголог, и переводили на га смесь, все бестолку, руками водят что пройдёт, а малышка бедная спать нормально не может, так как оно шелушится начало ( в тот раз начало шелушится и ща сутки прошла и сыпь и все лицо чистое стало ) а в этот раз уже вторые сутки пошли шелушения ((( и не помогает этот фенистил

Пожаловаться
Лилия
mamaAlice 

Мне прописали гель, но я прочитала очень разные отзывы про него.и пока не пробовала. Завтра найду название. Напишу. А почему не может спать? Мою вроде как не беспокоит. Ночью спит хорошо. А Днём по минут 20-30

Пожаловаться
mamaAlice
Лилия 

Оно в прошлый раз на лице начало заживать и шелушится, шелушение вызывает зуд. Но в тот раз сутки и все все прошло, сейчас уже вторые и не проходит. Да и воообще живот болит, в основном причина в кишечнике, газы волнует ребёнка.

Пожаловаться
Олеся

Всех деток сыпет это горманально пройдёт, зачем ребёнка поить лекарствами

Пожаловаться
Лилия
Олеся 

Гормональные высыпания у нас были в первый месяц. Они прошли,

Пожаловаться
Олеся
Лилия 

Они могут быть и до 4х месяцов

Пожаловаться
Настя

А слюни текут? на слюни может высылание

Пожаловаться
Лилия
Настя 

Ну бывает текут. И Срыгивает часто.

Пожаловаться
Настя
Лилия 

Просто мой слюни размазываем по щекам и на них раздражение появляется

Пожаловаться
Лилия
Настя 

А как вы поняли, что именно на слюни?

Пожаловаться
Настя
Лилия 

Ну после того как изрядно кулак пососёт щеки мокрые сразу краснеет, но через время проходит