Как гулять в холода с ребёнком, если он в коляске лежать отказывается (с рождения), а сидеть не может в комбинезоне? На руках уже сейчас спина болит и максимум полчаса гуляем, а что зимой делать не знаю… И на руках дочке намного холоднее будет, чем в коляске… А нам ещё очень нужна социализация, — и так всего боится, а если не будем никуда ходить, то вообще одичает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пух

Я выходила сразу после обеда. Поел плотно, и гулять (спать). Вот зимой по 2-2,5 часа гуляли. В коляске всегда спал хорошо. ДО -10 гуляли. Ничего. Родились в октябре. Мы с мужем болели дважды зимой, а сын ни разу. Заболел только в 10 месяцев, летом, в первый раз, и то, в поликлинике вирус подцепил.

Пожаловаться
Евгения

У меня тоже не любитель коляски стал месяцев с двух. Укатывала на месте пока не засыпал и в основном так и гуляли. Толком не подходишь. Тоже за зиму переживала. А ща нам почти 4 и стало получше ( тьфу тьфу тьфу) снимать сетку смотрит на меня разговариваю с ним тихонько. Постепенно засыпает. Правда минут на 30. Потом опять болтаем и укатываю на месте ещё на часок. Ну зимой так долго уже не будем гулять))

Пожаловаться
Ольга Alfimova

С холодами стали только на сон