Кам элегант люлька или тевтония би ю 2в1?

Начинаю присматривать коляску (рожать в январе), приглянулись эти две. Не знаю, как лучше: люльку сейчас и прогулочную позже. Или 2в1, но все равно придётся трость докупать.? Какие ещё коляски можете порекомендовать такого же 'статуса' как тевтония? Времени ещё много, хочу в них всех разобраться.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniia

А если хотите люльку классную, то это инглезина

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Evgeniia 

У инглезины классики амортизация нулевая.)) у моей сестры была она, продала через 2 месяца.)) Я в итоге эммалюнгу выбрала!)

Пожаловаться
Evgeniia
МамаМальчикаИдевочки 

Тоже хорошая)

Пожаловаться
Evgeniia

Я тоже долго разбиралась в этом вопросе… тектония био v3 или хартан вип xl, самые хорошие, которые понравились… хотела тоже сначала люльку, но подумала, родится в январе, месяц, полтора дома, потом только на улицу, а с люльки вырастит быстро, так что остановилась на хартан)) и не жалею, уже дома стоит)))) очень удобная

Пожаловаться
Катерина

Отдельно люльку, а потом лёгкую прогулку, вы родите зимой, по снегу на классическом шасси ездить удобнее, а потом летом переселите не в тяжёлый блок прогулочный, а в лёгкую прогулочную коляску,2в1 актуально для весенних/летних детей, кому зимой нужна тёплая прогулка)

Пожаловаться
Elenка

Тоже все думала по поводу что б льду люльку отдельно взять, а потом хорошую прогулку, но ни чего найти не могу?

Пожаловаться
МаТрешка

Не знаю на счет кам элегант, у нас кам 3х эволюшен, супер коляска, люлька не продаваемая, обожаю даже жалко будет продовать

Пожаловаться

Я всегда брала отдельно. Люлька, потом прогулка и трость. И, смотрите, у тевтонии колеса пластиковые. Легко переломаются

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 

А вы какие модели выбрали?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки 

Пег перего кулла, капелла Сибирь, Пег перего плико п3

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки