Начинаю присматривать коляску (рожать в январе), приглянулись эти две. Не знаю, как лучше: люльку сейчас и прогулочную позже. Или 2в1, но все равно придётся трость докупать.? Какие ещё коляски можете порекомендовать такого же 'статуса' как тевтония? Времени ещё много, хочу в них всех разобраться.?
Кам элегант люлька или тевтония би ю 2в1?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
А если хотите люльку классную, то это инглезина
У инглезины классики амортизация нулевая.)) у моей сестры была она, продала через 2 месяца.)) Я в итоге эммалюнгу выбрала!)
Тоже хорошая)
Я тоже долго разбиралась в этом вопросе… тектония био v3 или хартан вип xl, самые хорошие, которые понравились… хотела тоже сначала люльку, но подумала, родится в январе, месяц, полтора дома, потом только на улицу, а с люльки вырастит быстро, так что остановилась на хартан)) и не жалею, уже дома стоит)))) очень удобная
Отдельно люльку, а потом лёгкую прогулку, вы родите зимой, по снегу на классическом шасси ездить удобнее, а потом летом переселите не в тяжёлый блок прогулочный, а в лёгкую прогулочную коляску,2в1 актуально для весенних/летних детей, кому зимой нужна тёплая прогулка)
Тоже все думала по поводу что б льду люльку отдельно взять, а потом хорошую прогулку, но ни чего найти не могу?
Не знаю на счет кам элегант, у нас кам 3х эволюшен, супер коляска, люлька не продаваемая, обожаю даже жалко будет продовать
Я всегда брала отдельно. Люлька, потом прогулка и трость. И, смотрите, у тевтонии колеса пластиковые. Легко переломаются
А вы какие модели выбрали?
Пег перего кулла, капелла Сибирь, Пег перего плико п3