Про шапку . 30 сентября 2017 19:37 Про шапку. На зиму достаточно или зимнюю докупать ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр11 летДарья8 лет Нижний Новгород С капюшоном, думаю будет норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТимки Тимур8 лет Новосибирск Мы толще покупали, потому что голова отдаёт большую часть тепла у малышей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород С капюшоном норм будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Александра8 лет Тамбов Тонкая))мы такую взяли с прослойкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кострова Полина8 летЛейла2 года Нижний Новгород Мне кажется зимнюю надо брать)но на ваше усмотрение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Валерия10 летВиктория6 лет Белгород Тонковата. Это скорее прохладная осень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька13 летСын8 лет Нижний Новгород Хорошая шапка! В мороз или ветер капюшон еще оденете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина CELOUSOVA Роман8 летАлександрина13 лет Реутов Тут кому как. Все по разному одевают деток. Для нас это нормальная зимняя шапка, даде без всяких поддевных чепцов… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Нормальная шапка. В ветреную погоду сверху капюшон можно, по три-четыре шапки зачем одевать, вы же не в Норильске живёте в -50. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Капюшон если сверху, то норм. Если только её, то потолще надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сынок13 летМишутка8 лет Челябинск Это осенняя, зимняя толще должна быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Илюшка7 лет Нижний Новгород Или просто капюшон сверху и норм ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку EkaterinaDi Марсель8 лет Октябрьский Если под низ ещё одну потоньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizabeth Артем10 летРоман4 года Гомель Зимняя должна быть теплее Предыдущая статьяТема сОски .Следующая статьяКусаетсяАктуальные постыметрогил гель от демодекоза40 неделя бенеменности
С капюшоном, думаю будет норм
Мы толще покупали, потому что голова отдаёт большую часть тепла у малышей.
С капюшоном норм будет
Тонкая))мы такую взяли с прослойкой
Мне кажется зимнюю надо брать)но на ваше усмотрение
Тонковата. Это скорее прохладная осень
Хорошая шапка! В мороз или ветер капюшон еще оденете
Тут кому как. Все по разному одевают деток. Для нас это нормальная зимняя шапка, даде без всяких поддевных чепцов…
Нормальная шапка. В ветреную погоду сверху капюшон можно, по три-четыре шапки зачем одевать, вы же не в Норильске живёте в -50.
Капюшон если сверху, то норм. Если только её, то потолще надо
Это осенняя, зимняя толще должна быть
Или просто капюшон сверху и норм )))
Если под низ ещё одну потоньше
Зимняя должна быть теплее