Что то моему крохе не больно интересны игрушки… не тянется.лежит смотрит на мобиль, лежит на коврике. Но быстро теряет интерес и начинает проситься на ручки. Трясу погремушками, а он на меня смотрит и улыбается. И намалевать ему на все эти игрушки. Нравится одна ещё подольше посмотрит на неё.невролог сказала брать его руку и тянуть к игрушкам…
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Ты сама бери и давай в ручки, потом сам потянется
Мой такой был пока не ПОПОЛЗ! Теперь ему я нафиг не нужна… хожу только слежу каждый шаг за ним
И у меня также, мне казалось в этом возрасте должен быть интерес) Ну нет, так нет… Тоже маму и других разглядывать интересней)
У нас неделю назад начал тянуться)
Рассматривает это как? Ест это да
Сама не знаю как ? вроде должен уже играть ручками, но мой не смотрит на них ?
У нас к лицу подносит и прям рассматривает их
Я сама вкладываю ему игрушки в руки. Он пытается в рот их запихать. Обычно пальцы жует… а так у нас на кроватке привязана гирлянда (из игрушек погремушек, ее нп коляску еще вешают), я его ложу, он по ней руками бьет. Любит мобиль, следит за ним и провожает взглядом. Любит книжки смотреть с картинками. Неваляшку ему купила, она с личиком, он смотрит на нее. Просто кладу ему ее на грудку. Разговариваю с ним от имени игрушек.
Тоже разговариваю)) но он уже пропалил по ходу??
С моей руки начали, она ее( мою руку) хватала, держала… потом лицо мое и вот недавно стала игрушки хватать)
Я просто со своей руки начинала. Смотрел, трогал.
Сначала она разговаривала с ними гладила их, они не отвечают ей она и злится, так же и с людьми )
Ближе к двум начала класть в руки погремушку, за месяц наигралась лежит и ругается на них и ногами пинает, надоели
У меня в коврике так ругается;) видеть их наверно уже не может ?
Купите маленькую погремушку в виде гантельки. Она рублей 100-150 стоит. Мой малыш в вашем возрасте из рук её не выпускал. Даже в гости и к врачам с ней ходили. Только я снимала кольца посередине. Они через время тоже стали одной из игрушек.
Ой я тоже и в руки давала, и крутила и вертела погремушками в вашем возрасте и никак, но ближе к 5 месяцам начал сам тянуться, сам брать)) теперь все что видит, за всем и тянется))
Я вижу, что ему просто неинтересно это все ?♀️
Самая лучшая игрушка лицо мамы))
Ни че когда будет готов потянется меня вобще прям выводят эти все общие станларты, с кого они написаны, их же взрослый человек писал, с какого то ребенка....
Ну точно и на ручках ?