26 сентября 2017 18:06 Пользовались ли вы гамачками или горками для ванночек для купания малыша? Что лучше? удобнее? Или лучше без них? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-У Ульяна8 лет Москва На горке купали сначала, потом в кругу, сейчас в сидении купаем… нужно что-то подобное, тк на руках держать не удобно и спина в шоке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милова Михаил8 лет Санкт-Петербург ↩ Мама-У Спасибо за информацию! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-У Ульяна8 лет Москва ↩ Екатерина Милова Да не за что! Если что ещё могу подсказать, обращайтесь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Глеб8 лет Новочеркасск Первый месяц мягкая горка, потом твердая горка и круг, спине так легче, чем держать на руках, все- таки вес ребенка растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Подакова Алиса11 летАлина8 лет Ижевск Были гамак и горка. Для совсем маленьких удобнее гамак, а постарше(после 2-3 мес) — горка. А ещё обе с месяца подавали с кругом на шее — отличная штука. На руке не наш вариант — у меня со спиной проблемы, я потом разогнаться не могу((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария8 лет Москва ↩ Таня Подакова Пользуемся с рождения горкой.удобно.первые пару месяцев горку прикрывали пеленкой чтоб было мягче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Савелий8 лет Кемерово Попробовали все, не удобно, теперь лежит все( моем на руке) плаваем с кругом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Денис8 лет Рязань Мне на руке удобнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Дашина Ребенок8 лет Гродно Горкой пользовались. Было удобно, особенно когда сидеть начинали ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаТрешка Ева21 годМаксим9 летЯрик5 лет Йошкар-Ола С первой была тканевая горка, было удобно. Сейчас гамак и пластиковая горка, не удобно нам было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полиночка11 лет Оренбург Гамачок до 1 -1,5 месяцев, потом круг и в большое плавание). Горка не удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок8 лет Киров Мы покупали круг, но в итоге без всего купаем. Муж держит за голову, я мою ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ратмир8 лет Архангельск Мою на руке, горку даже и не пробовали, может и удобно, но мы так справились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Несчастная Женчина Симферополь Всех купали без них. Мне как-то лишнее Предыдущая статьяДевочки,купила ещё беременнаяСледующая статьяСопелькиАктуальные посты10 нелельмогут ли противозачаточные таблетки джес +вызывать сухость кожи
На горке купали сначала, потом в кругу, сейчас в сидении купаем… нужно что-то подобное, тк на руках держать не удобно и спина в шоке
Спасибо за информацию!
Да не за что! Если что ещё могу подсказать, обращайтесь )
Первый месяц мягкая горка, потом твердая горка и круг, спине так легче, чем держать на руках, все- таки вес ребенка растет
Пользуемся с рождения горкой.удобно.первые пару месяцев горку прикрывали пеленкой чтоб было мягче
Попробовали все, не удобно, теперь лежит все( моем на руке) плаваем с кругом)
Мне на руке удобнее
Горкой пользовались. Было удобно, особенно когда сидеть начинали
С первой была тканевая горка, было удобно. Сейчас гамак и пластиковая горка, не удобно нам было
Гамачок до 1 -1,5 месяцев, потом круг и в большое плавание). Горка не удобно
Мы покупали круг, но в итоге без всего купаем. Муж держит за голову, я мою
Мою на руке, горку даже и не пробовали, может и удобно, но мы так справились
Всех купали без них. Мне как-то лишнее