Подскажите, пожалуйста!!! У нас ПДР ставят на начало сентября, 4 сентября, совсем не знаю, что покупать малышу на выписку??? Во первых ребенок первый, сама в замешательстве, а во вторых, сейчас такой выбор, что только нет!!! У меня есть несколько предположений:
1.Купить набор на выписку, в котором конверт, одеялко, не знаю, сможем мы в этом осень проходить???
2.Купить конверт типа комбенизон, и на выписку в нем, а так параллельно купить летний наборчик на выписку??
3.Купить обычный комбенизон, с ножками, но который можно и как кармашком делать, на выписку летний набор, но по крайней мере, в таком комбенизоне мы сможем еще и весной проходить, вот только какой ростовки премерно его брать???
Еще тут слышала, что такие комбенизоны есть с пристегивающейся овчинной подкладкой, на мой взгляд вообще бы хороший вариант был, и на зиму сразу!!! А вы что думаете на счет всего этого??? Подскажите если не сложно!!! А то совсем в полной растеренности, так страшно от всего предстоящего!!! Смогу ли я быть хорошей мамой, совсем ведь ничего не знаю....!!! Чего не коснись, такая растеренность, что для малыша лучше будет???!!! А так хочется чтоб все было хорошо....!!!!!!!!!!!