Помогите с выбором прогулочной коляски!!! Уже голова кругом идет!

*  У меня уже есть одна коляска ( Baby Care) , но она оказалась жутко тяжелая (наверное 15 кг не мньше плюс ребенок 9). Просто я сломала правую руку и коляску приходится носить маме (нет пандусов в подъезде), она жалуется. Девочки поделитесь опытом и советами! Спасибо!

Помогите с выбором прогулочной коляски!!! Уже голова кругом идет!

Алена
022580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вот интересная, засматривалась, всего 6,5 кг или такая, на кг побольше
Пожаловаться
мамаЛена

вот самая легкая из нормальных

Пожаловаться
мамаЛена

я эту буду брать

Пожаловаться
ДраконищЕ
а вообще вам ваша коляска нравится? тоже присматриваю
Пожаловаться
ღBaRbaRiskaღ
вы мне?
Пожаловаться
ДраконищЕ
нет автору, но у вас тоже могу спросить))) зимой на своей катали дочу?
Пожаловаться
ღBaRbaRiskaღ
вот купили не так давно, по натоптаному снегу едит, по каше с трудом, а если сугробы то конечно нет.но зимой видела мам-катают на них.вроде как в большем городе живем, улицы чистят)))
Пожаловаться
Алена
В целом, нравится, но придется продать. Потому что на данный момент мне нужна легкая коляска. Кстати я тоже в Щелково живу. Могу Вам ее показать и если хотите то продам дешевле.
Пожаловаться
ДраконищЕ
какой цвет у вас?
Пожаловаться
Алена
Пожаловаться
ДраконищЕ
синяя я понимаю?
Пожаловаться
Алена

Нет не синяя, она бронзового цвета!

Пожаловаться
Алена
Я вот как раз склоняюсь или к Макларен или к Пег-Перего. И не могу никак определиться!
Пожаловаться
ДраконищЕ
по ссылке вот такая выходит
Пожаловаться
Алена

А поняла. Не правильная сылка. Она вот такая.

Пожаловаться
ღBaRbaRiskaღ
МЫ перегу сдали.на пандусы не заезжает из-за сближеных передних колес.на бардюры трудно, сильно нужно на руччки надавить чтоб передние колеса поднялись и еще в руки люфтит.ну и не шагает по ступеням.
Пожаловаться
Алена

А какая Перега была? Что-то мне Перега больше нравится.Она как-то повместительнее будет и ребенка можно посадить лицом к себе.А СЕЙЧАС СНОВА СОМНЕНИЯ!

Пожаловаться
ღBaRbaRiskaღ
перега си комплито.а то о чем вы говорите-они потяжелее.и смотрите-во многих прогулках хорошие смотровые окна, да и лицом вперед им интереснее.а в маке хлт там оно вобще шикарнешее!
Пожаловаться
ღBaRbaRiskaღ
Пожаловаться
ღBaRbaRiskaღ
у нас такая-шагает по ступеням, весит не много, не люфтит, маневренная, легко складывается, раскладывается в положение лежа, очень!!! хорошая зашита от солнца.с ребенком в ней ход не тяжелый!
Пожаловаться
Лисёнок
Inglesina Espresso Full Set
Пожаловаться
Настюша
макларен, 9 кг и счастье!!!