Москва ! 24 сентября 2017 15:16 Москва! Во что одеть ребёнка гулять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимушка8 летАглаюшка4 года Протвино Я надеваю хлопковый комбез, велюровый комбез, а сверху… тож велюр, ток потолще, не знаю, понятно ли по фотке.. Не запарился ещё ни разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва Всем спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Виктория8 летАнастасия6 лет Москва В плюшевом комбинезоне гуляли. Если б не только с моря вернулись, полегче бы еще одела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурочка Максим8 лет Москва Это тепло обманчиво… Я надела на сына боди, свитер и курточку лёгкую… Вот с папой гуляют, пока не жалуются, что жарко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ксения8 лет Москва Мы в бодике, штанишках и курточке на велюровой подкладке и шапочка такая же. На солнце градусов 17, в тени намного прохладнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Иван8 лет Москва Мы в типа в плюшевом комбинезоне вышли. Гуляем на солнышке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Михайлова Котенок15 летДочка9 лет Москва Утром осенний комплект одевала, +8 было. Днём боди, колготки, штаны спортивные и тёплая спортивная куртка с начёсом, ветер сильный. У нас ещё тонкая шапка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём2 года Мытищи На улице тепло. Так что не кутайтесь. Примерно оденьтесь так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Василиса8 летАлиса3 года Москва ↩ Юлия Рукавишникова Тоже так одевала!) А где это такие таблицы размещены? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём2 года Мытищи ↩ Алена Мне знакомая скидывала. Вот вам ещё на все случаи жизни. Правда жалко на зиму нету подсказок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Василиса8 летАлиса3 года Москва ↩ Юлия Рукавишникова Спасибо Предыдущая статьяПерекладывания в кроваткуСледующая статьяДевочки привет, у моейАктуальные постыназарел ребенку отзывыпервый день задержки живот тянет у кого это подтвердилось беременностью
Я надеваю хлопковый комбез, велюровый комбез, а сверху… тож велюр, ток потолще, не знаю, понятно ли по фотке.. Не запарился ещё ни разу
Всем спасибо ???
В плюшевом комбинезоне гуляли. Если б не только с моря вернулись, полегче бы еще одела
Это тепло обманчиво… Я надела на сына боди, свитер и курточку лёгкую… Вот с папой гуляют, пока не жалуются, что жарко
Мы в бодике, штанишках и курточке на велюровой подкладке и шапочка такая же. На солнце градусов 17, в тени намного прохладнее
Мы в типа в плюшевом комбинезоне вышли. Гуляем на солнышке.
Утром осенний комплект одевала, +8 было. Днём боди, колготки, штаны спортивные и тёплая спортивная куртка с начёсом, ветер сильный. У нас ещё тонкая шапка
На улице тепло. Так что не кутайтесь. Примерно оденьтесь так.
Тоже так одевала!)
А где это такие таблицы размещены?
Спасибо