Купили мы новую колясочку для своей малышки ✨peg perego book completo! Ой девочки какая она удобная и крутая )) очень ей довольны ???

Купили мы новую колясочку для своей малышки ✨peg perego book completo! Ой девочки какая она удобная и крутая )) очень ей довольны ???
Скажите пожалуйста, для зимы взяли? А накидка на ножки есть? Спальное место удобное? Раскладывается? Тоже поменять хочу коляску ?
Да да для зимы) есть, раскладывается я так поняла полностью ) удобное )мы довольны
Поздравляю! Выбор коляски может довести до белого каления))))))
Задолбались мы)))
Представляю! Ну теперь наслаждайтесь)
Поздравляю) Я ее тоже рассматривала, она вроде около 10 кг или даже больше. Поэтому пока остановилась на Valco baby snap 4 trend.
Тренд прикольная ) тоже Ее рассматривали)
Там и люлька бывает? Или только прогулка?
Как проходимость, маневренность, не тяжелая?
Вес 9 кг вроде ) проходимость отличная ) да конечно там все есть ) зайдите на сайт, очень прикольные они )
Пег перего и стул и трость, а вот с обычной не определилась
Спасибо) ?
Стул у нас тоже пег перего ) да не за что ?
Это трость? Сколько стоит?
Это не трость
Нет это не трость ) стоит новая наверное где то 22) мы взяли у знакомой ) она в ней не катала толком ,3 месяца ) все отдала нам с документами )
Ясно) я ищу трость, чтобы в самолёт удобно было
я для самолета купила valco baby, она 6 кг всего и складывается одной рукой, очень крутая
Спасибо
Да в этом плане согласна) но вот для самолета ближе к лету покупать будем )
ну да, она все же летняя больше, а у вас классный транспорт, основательный ?
Хороша!
Да ) так люблю чёрные коляски ?
Как вы оцениваете ее амортизацию?
На отлично ) у меня правда есть сравнение только между двух ) очень мягко и комфортно идёт )