Девочки подскажите, ребенку 7 месяцев мы в теплой курточке не влазием в коляску трансформер, скажите а вы в таком возрасте зимой на чём ходили гулять с малышом?
Девочки подскажите, ребенку 7 месяцев мы в теплой курточке не влазием в коляску трансформер, скажите а вы в таком возрасте зимой на чём ходили гулять с малышом?
Переходите на прогулку. А нас тоже рост уже 71 см да и в люльке не лежит, возмущается.
У меня тоже в люльку не влазит месяцев с 7. Так что не слушайте "самых умных". Прогулочный блок сейчас ставлю, а на зиму тоже думаю санки — коляску покупать.
Спасибо за советы )
в люльке до 8 месяцев спокойно катались, влезала даже в зимнем комбезе.Вам как вариант прогулку брать широкую, либо санки-коляску на зиму
Спасибо)
Коляски разные бывают, и дети тоже.
Не ёрничали бы, если не чего написать проходите мимо!
Чуть ли не до полутора лет в люльке на сон ходили. Уж не выдумывайте что не влезает
Ну если бы выдумывала то совета бы не спрашивала, и сюда бы не писала!
В люльку не влезает?
Прогулочный блок тогда ставьте. Я специально искала коляску с большой люлькой, чтоб зиму отъездить)
Да у нас коляска зима -лето, нам подарили, и в зимней люльке ей тесно руки скрючены, а ножки в притык, рост наш 69 а вес 11 кг, муж говорит санки брать на Зиму, но думаю ей холодно и не удобно будет (
Можно ещё дно приподнять в люльке, как полусидя) рукам свободней будет