11 сентября 2017 13:26 Как стирать игрушки? Написано в машинке нельзя, а не стирать тоже не вариант Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька13 летСын8 лет Нижний Новгород Всегда всё в машине стираю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Даниил8 лет Москва В машинке на деликатной стирке 30 градусов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ребенок11 летКира8 лет Симферополь Руками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Шаш Кира8 лет Саратов У нас такая же обезьянка??? любимая игрушка) Я паром пропаривала, а то что грызёт детским мылом мою ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород Я в ручную все стираю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Владимир9 летАлексей18 летВиктор8 лет Москва Я в машинке стирала. Производитель пишет что нельзя наверное из-за пластика, вдруг машинку плвредит ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Александр15 летАрсений7 лет Тюмень В машинке стирала, норм все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Мылом вручную под краном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Агния8 лет Санкт-Петербург ? тоже интересно. Знаю только, что есть спрей aqa для очистки поверхностей для детей. Написано, для игрушек подходит. Но насколько действует, не знаю.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyusha Егор8 лет Часе равно в машинке стираю при 30 градусах и не чего все норг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Find Среднеколымск Вручную ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlloAlenka Кирилл8 летАнгелина6 летАлина6 лет На ручную стирку закиньте, я в машинке подобные стирала Предыдущая статьяКрик душиСледующая статьяЗимний комбинезонАктуальные постыоболочка 16 недельинструкция по применению мезатон
Всегда всё в машине стираю
В машинке на деликатной стирке 30 градусов.
Руками
У нас такая же обезьянка??? любимая игрушка)
Я паром пропаривала, а то что грызёт детским мылом мою
Я в ручную все стираю
Я в машинке стирала. Производитель пишет что нельзя наверное из-за пластика, вдруг машинку плвредит ...
В машинке стирала, норм все
Мылом вручную под краном
? тоже интересно. Знаю только, что есть спрей aqa для очистки поверхностей для детей. Написано, для игрушек подходит. Но насколько действует, не знаю..
Часе равно в машинке стираю при 30 градусах и не чего все норг
Вручную
На ручную стирку закиньте, я в машинке подобные стирала