Девушки, кто кормит в накладках? ( на соски ), как чистите их? Я вот каждый раз промываю под водой и обдаю кипятком. Но в интернете написано, что из — за частого кипячения силикон портится, становится жёстче. Да и задолбалась я ?мылом боюсь промывать… хотя налёт молочный на них остаётся… Тот же вопрос и к соскам :))после каждого сосания обдаю кипятком… правильно ли я делаю?
Девушки , кто кормит
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Я кормила в накладках до 6 месяцев. Потом дочка сама начала руками убирать накладки и есть без них) мыла жидким мылом в горячей воде. С кипятком первый месяц только заморачивалась
А потом сосок вытянулся ?
Да
Кормлю только с накладкой, пыталась отучить- толку нет ?? я стерилизую через раз по правде говоря, мою просто под проточной горячей водой после кормления… правда живу в Австрии, вода просто тут проточная хорошая… ночью бывает так сплю, что даже не всегда понимаю что нужно встать и помыть накладку, кормлю так
Зря вы так, там размножаются бактерии, обычная горячая вода мх не убивает(только кипяток.
Подумайте о малыше, и все таки хотя бы обдавайте кипятком перед каждым кормлениему. А лучше приучайте без!
Любой плоский сосок, если правильно вставить вместе с ареолой, малыш захватит ?
Просто нужно терпение, это не сразу получится!
Я тоже купила но заставила взять грудь без них. У меня плоские были, мы с мужем стояли в большой пробке и он начал плакать, потому что время кушать и я от безысходности начала сунуть ему свою грудь, он мучался наверное пол часа, пытался снова и снова и в конце концов взял. Если бы не тот день я думала даже на не начинать, так как он не хотел брать ничего кроме бутылки
Ничего себе :)
После кипятка в прохладной водичке ополаскивала
Привет, в мае родила сыночка… грудь он не брал пришлось купить накладки… первый месяц в них промучилась пока соски в нудную форму не пришли, потом сняла их и начала грудь давать… ужасно не удобно в накладках ночью кормить бегать постоянно их мыть… я их промывала кипятком оставались разводы… постарайтесь без них кормить !!!
Согласна, очень не удобно! Да с завтрашнего дня надо учится без них ?
Вы долго чёт пользуетесь накладками, пора от них избавляться, а то потом титю не возьмёт)
Постепенно чередуйте, чтоб легче сосать было малышу, вначале сцедите с груди немного, потом предложите пососать.
Мы тоже пользовались накладками, мне было ой как не удобно… Особенно, если на улице проголодалась доча?
Поэтому я стала учить сосать без них и ураааа, все получилось)
Одну грудь сразу взяла, вторую через раз брала, но я настаивала)отучила за неделю ?
Да не, 2 недели вроде совсем не долго. Что — то не получается, как — то не привычно. Тут сосок большой, а так он сразу в недоумении, почему он маленький стал ?
Попробуйте давать вначале с накладкой, а в процессе-уберите накладку, или сцедите рукой вначале и вставьте малышу складочкой)
Присасывается же хорошо? все получится?
Будем пробывать
Детским жидким мылом мою в кипяченой воде)
В стирилизаторе обрабатывала
Нету тут его (
Тоже обдаю кипятком перед кормлением
Долго планируете кормить в накладках ??
Сейчас вообще начала только сцеживаться так как ребёнок плохо сосет и теряет вес. Если налажу гв то в накладках все время однозначно кормить буду, у меня плоские соски по другому не возьмёт просто
Соски кипятком????
Дошло сОски))))
???
И я прочитала соскАм ??раз 5 перечитала, не могла поверить!
Я так же делала первый месяц, потом задолбалась и стала пытаться без накладки. малыш стал вытягивать мой плоский и втянутый сосок)
И мой вам совет, старайтесь давать без накладки. Не полностью молочко высасывает, и может привыкнуть к силикону(
Главное, чтобы с ареолой захватывал, и любой сосок вытянет)
Да да сОски ??
?????
Ваш вытянул в итоге ?)) вот с завтрашнего дня хочу попробовать
Я тоже так прочитала?
Тоже так прочитала???
Ну как сказать вытянул) они у меня такие торчащие только после кормления ? потом снова прячутся) но малыш уже с легкостью их вытягивает))
Вам просто только 2 недели, еще сил нету вытягивать все время) я до месяца иногда чередовала сосок, накладка, соск, накладка, не получается — накладка. После месяца уже сил побольше и ребенок уже понимает, походу, что если не приспособиться, то не накормят?