кокон для новорожденных

кто пользовался? стоящая вещь? с сыном не было такой вещи, а сейчас думаю может сшить мелким самой такие… фото коментарии

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Танюша
024490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Не было и нет, считаю лишней вещью. Гораздо функциональнее автолюлька и электрокачели-шезлонг.

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

у нас был — классная вещь! ребенку тепленько и нет страха что на себя натянет, пользовались с рождения до момента пока влезал))) берите, не пожалеете))

Пожаловаться
Танюша
ЕжеАлЯ 
я сама сшить хочу! мне вот все говорят что очень удобно, а тут читаю что не нужная вещь)) сошью, это не сложно, зато безопасно и на большой кровати оставить и носиками не уткнутся и красиво и тепленько)
Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Танюша 

я покупала, мне лень было шить))) липучки не забудьте пришить, с ними когда новорожденный очень удобно для фиксации))) я могу сказать за себя, кокон очень удобная и безопасная вещь, и как раз ее рекомендовал врач — так как с ним наименьший риск удушения ))) сейчас я пользуюсь спальным мешком на ночь — всегда уверена что ребенку тепло, а то одеялко скидывает)))

Пожаловаться
Танюша
ЕжеАлЯ 
Даа, спальный мешок тоже был наш спаситель до 1,5 лет примерно, икеевкие брала, сначала маленький а потом побольше)
Пожаловаться
Светлана

Не нужен, но для красоты и если есть желание сшей))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

У первого не было. Второму купила coconobaby red castle. Второй день пользуемся после роддома. Спит лучше. Пукает хорошо. Пока нравится

Пожаловаться
Лилия Шиндяева

Не знаю. Это лишняя трата денег. Невестка купила для второй дочки его. 10 тыс. Потратили. Толку не видела. Что так спала 30-40 мин и что в нем. А бодрствовала вообще не лежала в нем.

Пожаловаться
Яна

Про сшитый не скажу, но про ортопедический регенте приняла окончательно и бесповоротно после того, как у золовки родились двойняшки и она ими спасалась: дети спали спокойнее, про колики не скажу, удобная говорят вещь!!!!

Пожаловаться
Ирочка Фея

Вообще это вещь опасная скажем так, повышающая риск СВДС

Пожаловаться
Наталья

Я вот думаю сама сшить

Пожаловаться
Танюша
Наталья 
я тоже сама хочу, шить не сложно его вообще, просто думаю нужен ли?
Пожаловаться
Виктория

У меня был кокон от коликов, толку от него особо не было, дочь вообще не лежала в нем. Для красоты думаю можно сшить. И если совместный сон планируешь, тоже штука удобная.

Пожаловаться
Танюша
Виктория 
какой совместный сон?! о чем ты))) скорее всего после родов старший ко мне спать переберется а мелкие исключительно в кроватках! и я буду непоколебима)))
Пожаловаться
Виктория
Танюша 

Ааа))) тогда если время есть, для красоты можно сшить)))

Пожаловаться
Танюша

вот про такой я

кокон для новорожденных
Пожаловаться
Людмила
Танюша 

У нас такой был. Спал до 3х месяцев в нем. Мне очень нравилось. Особенно когда совсем маленький был после роддома. На бочок удобно класть. Не надо подкладывать валик под спинку. Но имейте в виду, что он не надолго. Они быстро растут. Нам до 3х месяцев только хватило. Потом вырос. Я не покупала. Шила сама. Он шьется элементарно за пару вечеров. Получается дешевле покупного и в той расцветке, которую вы сами хотите

Пожаловаться
Mishelen

с первой не было, а этой хочу взять.

Пожаловаться
Танюша
Mishelen 

мне так нравится как малыши там смотрятся)) но будет ли это удобно?) я так поняла кокон нужен для того что б малышу было не очень просторно в кроватке, что б «как в животике»

Пожаловаться
Mishelen
Танюша 

нет. я с той целью, чтобы в нашей огромной кровати лежала к коконе. кокон в кроватке считаю бессмысленным. но это мое мнение.

Пожаловаться
Алина

Подруге нравился кокон. Осталась довольна

Пожаловаться
Танюша
Алина 

именно шитый кокон у нее был? или ортопедический от коликов?

Пожаловаться
Алина
Танюша 

Сшитый ) заказывала

Пожаловаться
Танюша
Алина 
спасибо, один + за коконы)