27 августа 2017 15:15 Одежда под комбинезоны. Что удобнее? Костюмчики или комбинезона потоньше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька13 летСын8 лет Нижний Новгород Слип или боди и штанишки. Самое удоброе. Но если все в стирке могу и кофтачку со штанишками одеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород Все одеваю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаша Сонечка16 летПолинка8 лет Нижний Новгород Слип или комбез хлопок либо интерлок, если холодно то ещё комбез флисовый. То есть удобно слитники, не раздельно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку InSomNia ПервыйСыночек13 летВторойСыночек9 летДоченька8 лет Мне и слипы нравятся и боди со штанишками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Платон14 летЕлисей8 летБогдан5 лет Нижний Новгород Мы и слипы одеваем, и боди со штанишками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мирослава8 лет Брест Слип ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Настя27 летВлад23 годаТаисия9 лет Электросталь Для меня без разницы, все удобно, главное что бы ребенку не жарко было ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛеоИДани Леонард10 летДаниэль7 лет Белгород Флисовый комбез под низ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Нам удобнее комбинации из боди с длинным рукавом и ползунков Предыдущая статьяМамы помогите советомСледующая статьяДевочки кто на СВ?️Актуальные постыжелезисто-фиброзные полипы эндометриясхема сборки детской кроватки с маятником и ящиком видео
Слип или боди и штанишки. Самое удоброе. Но если все в стирке могу и кофтачку со штанишками одеть
Все одеваю...
Слип или комбез хлопок либо интерлок, если холодно то ещё комбез флисовый. То есть удобно слитники, не раздельно.
Мне и слипы нравятся и боди со штанишками)
Мы и слипы одеваем, и боди со штанишками.
Слип
Для меня без разницы, все удобно, главное что бы ребенку не жарко было
Флисовый комбез под низ
Нам удобнее комбинации из боди с длинным рукавом и ползунков