Высыпания были сначала только на лице. Сейчас на шее, грудь. Если это аллергия, то на что может быть. Ем я: овсянка, бананы, галетное печенье, активиа, супчики, картошка с мясом запечённые, яблоки зеленые, гречка.
Высыпания были сначала только на лице. Сейчас на шее, грудь. Если это аллергия, то на что может быть. Ем я: овсянка, бананы, галетное печенье, активиа, супчики, картошка с мясом запечённые, яблоки зеленые, гречка.
Активиа. Ну мое мнение. Я ела творог и творожки -перестала, все прошло
Бананы и активиа само собой ))))у нас было так)фенистил давала за 2 дня все прошло
Тоже самое… сначала лицо… теперь грудь и шея… медсестра сказала цветение… во вторник идем к врачу((
Я вот читала, что цветение бывает на лице и голове. На теле нет. Вот сижу голову ломаю....
Та я тоже знаю что только на лице и шее может быть… вот думаю может потничка на теле… хотя сыпь везде одинаковая и я замечаю что где-то сходит, а где-то появляеться?
Может дать фенистил и посмотреть уйдёт или нет. Сходите к врачу
Даю фенистил 3 день. Пока нет изменений. У врача были. Первый раз сказали цветёт, второй раз выписали фенистил 7 дней. Теперь до вторника ждём.
У моей даже очень сильная аллергия за три дня фенистилом уходит!
Ну вот и я думаю, была бы аллергия… хоть немного уже бы прошло.
Банан, активиа