Девочки. Подскажите. Началось все с щёк. Высыпало. Педиатр сказал что это милии., что само пройдёт. То есть цветёт. Потом возле пупка появились мелкие прыщички, сейчас уже меньше. Сейчас высыпало на груди. Даю фенистил 3 день. Но пока никакого результата. И на лице не прошло. Уже не знаю что исключить из еды. Хожу голодная.
На груди, животике тоже было?
У нас было, педиатр сказала судокремом мазать, все очень быстро после него прошло.мазала один раз в день на ночь, после купания
И на груди и животике были?
Нет, только на лице и голове, прям в волосах.
Голодная? Так вам же нельзя, вы на ГВ я так понимаю.Молока то не будет, от голода?
Боюсь что-то есть уже. Думаю может аллергия на что-то
Ну этим вы хуже только сделаете.Кушайте куриное филе тогда, тушите варите… Супчики легкие-от них точно аллергии не будет.Но голод точно не дело:(.
Мне курицу наоборот сказали нельзя. Может аллергия быть.
Это вам врач сказал?
Да. И сыр тоже исключить. И молоко.
И можно вообще умерить от голода… Мда уж, Сколько у сына была аллергия на пищу, то всегда высыпало большими красными лепешками по всему телу! Давала сразу фенистил, и все проходило!
А у вас мне кажется не аллергия. А может так цветёт
Да думаю если аллергия, то фенистил бы за 3 дня помог. Хоть немного.
Так вот именно! А если не помогает это точно не аллергия.Тем более маленькие прищики.У нас тоже цветение было… Я знала что должно быть такое и вообще не переживала, на щеках и на шеи, прошло все в 2,5 месяце где-то
Милии на прищи похожи и они да, сами проходят, у нас вот только начали проходить где раньше вышли, где позже ещё остались и на груди они тоже есть пару штук
У нас уже 3 неделя. Никак не пойдёт
А нам 3 месяца,12 недель т.е.))и они ещё есть