Девочки , что такое

Девочки, что такое ?! Может кто — что подскажет? Врачи не знают, на что так может быть высыпания

Девочки , что такое

Taq
159441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У нас так цветение и потничка одновременно была.
Один в один, никакая не аллергия.Вы понаблюдайте пятна в одних местах будут проходить, в других появляется .

Пожаловаться
Taq
Евгения 

А что делать? Как лечить ?

Пожаловаться
Евгения
Taq 

Купайте в череде, у нас цветение прошло около двух месяцев.

Пожаловаться
Евгения

Само проходит, гормональный фон просто устанавливается у малыша.

Пожаловаться
Taq
Евгения 

Ого! Так долго ??

Пожаловаться
Кристина
Taq 

Здравствуйте! Читаю советы и ужасаюсь, на сколько все по одной линии… такое чувство что кроме аллергии и потницы вообще ничего не бывает… а врачи у нас вообще лечат, что просто испытания проводят… Сделайте анализ кала на дизбактериоз… тем более говорите что он уже родился с этим… если бы я раньше сделала своей малышке анализ, то мы вообще аллергией не страдали бы… так запустила с этими мазями… стафилакок взывает аллергию, причем еслизапустить, то потом практически на все продукты… и так потом жалко дитя… когда моей уже год, амы только каши на воде и картошку с индейкой… больше ничего пока нельзя… причем грудью кормить нельзя тоже- мы перешли на смеси- только козья… так как и в молоке у меня был стафилакок… врачи кричали лечись а потом корми… но очень умный встретился мне врач и сказал- ни в коем случае не корми… у взрослых он практически не излечим… он живет уже с нами… и вот только к году мы потихоньку вылечиваемся… а купать либо в череде, либо в эмолиум… есть лосьен для купания младенцев ЭМОЛИУМ оооочень хорошая штука… сразу снимает раздрожение… но правда дорогой… но уж ради малыша можно и растратиться… Здоровья вам… не испытывайте ничего и не давайте лекарств… сдайте срочно анализ на дизбактериоз… а вот потом уже лечите!!!!

Пожаловаться
Кристина
Taq 

Аллергия и всякая сыпь- это потому что не перерабатывается белок… а вызывает эту аллергию у младенцев исключительно дисбактериоз кишечника, так как через своё молоко мы им заносим все бактерии которые живут в нас… ПРОВЕРЬТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО… даже если высыпания затихнут, то через время могут вылезти еще с большей силой… так как он накапливается… я вам на собственном опыте рассказываю!!! Да и сразу скажу что первый признак стафилакока — это молочка… ее нельзя будет категарически, при чем всё что связано с коровой- это и говядина и творог и т.д. не тяните время делайте анализ… чтоб потом ребенок аллергиком не стал...

Пожаловаться
Кристина
Taq 

по фото уж сильно похоже на высыпания от дисбактериоза....

Пожаловаться
Taq
Кристина 

Поняла, спасибо вам ??

Пожаловаться

У нас такая была сыпь, очень похоже.Нам чего только не прописали, а оказалось потница. На спине так вообще стала на чешую похожа.Хотя врач говорила на потницу не похоже, как чуть похолодало, сразу прошло.Ну и купала по 3-4 раза в день

Пожаловаться
Taq
Alishka 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мася Фиксиковна

Это токсическая эритема. Реакция на то что вы алергенного ели в последние недели бернменности. Нам 1 раз супрастин укололи и прошло.

Пожаловаться
Taq
Мася Фиксиковна 

Пришла сейчас барышня врач, ничего не сказала толком. Пристала к еде.

Пожаловаться
Мася Фиксиковна
Taq 

Да неее. Дай фенистила

Пожаловаться
Taq
Мася Фиксиковна 

Дала. Спит, что не разбудишь

Пожаловаться
Мася Фиксиковна
Taq 

Ну это нормальная реакция)

Пожаловаться
Елена Прекрасная

А прививку делали недавно?

Пожаловаться
Taq
Елена Прекрасная 

Ну конечно бцж

Пожаловаться
Елена Прекрасная
Taq 

То манту, это не прививка, что то вводили ребенку в кровь?

Пожаловаться
Taq
Елена Прекрасная 

Нееее. Только бцж и гепатит

Пожаловаться
Taq
Елена Прекрасная 

Нееее. Только бцж и гепатит

Пожаловаться
Елена Прекрасная
Taq 

Нее только гепатит)) так гепатит в кровь, может быть реакция на составляющее прививки, сдайте кровь на анализ

Пожаловаться
Жанна

Моего так на молоко домашнее высыпало, правда лицо и грудку только, мазали зеленкой, цинковой мазью все ерунда, не помогло, а вот бепантен за 3 дня убрал все

Пожаловаться
AmNyam

У нас так на 2 день было, дежурному врачу сказала — сделали укол, врачи сказали что на молоко скорее всего, больше не пила и молчание ю молочное ню ничего не ела, и др сих пор сыну не даем

Пожаловаться
Taq
AmNyam 

Блин. Вызову врача… просто на днях патронажная приходила. Ничего не сказала

Пожаловаться
AmNyam
Taq 

У нас врач тоже внимания не обратила, но я все-таки пошла и сказала что это не нормально, сразу сделали укол, кстати аллерген может в течении 2 недель выходить

Пожаловаться
Taq
AmNyam 

А что за укол ?

Пожаловаться
AmNyam
Taq 

Я не знаю названия, от аллергии, его забрали в детское отделение там сделали

Пожаловаться
диана

сходите к дерматологу и он скажет что делать

Пожаловаться
Taq
диана 

Хорошо. ?спасибо за совет

Пожаловаться
Taq
диана 

Хорошо. ?спасибо за совет

Пожаловаться
диана

у моего сына на мое молоко была аллергия хоть и диету строгую держала и нам пришлось на смеси гиппоалергенные перейти ?

Пожаловаться
Taq
диана 

А как понять, на что аллергия? Как вы поняли, что на молоко ?

Пожаловаться
диана
Taq 

я сутки только воду пила ничего не ела и все равно высыпания ещё больше

Пожаловаться
диана

я сходила к дерматологу она мне прописала крем какой-то и смеси гипоалергенные и все прошло

Пожаловаться
диана

аллергия только не запускайте

Пожаловаться
Наталья

Ого ого, эт аллергия однозначно. Бегите к врачу или вызовите дежурного! У нас на лице немного диатеза появилось я вся в панике сижу уже неделю не проходит и капец

Пожаловаться
Taq
Наталья 

Врача вызывали ?

Пожаловаться
Наталья
Taq 

Да, у нас диатез. На сладкое высыпает. Съела одну зефирную конфетку и теперь вот мучаемся две недели

Пожаловаться
Белль

Нас обсыпало на днях белыми прыщиками. Сыпь на лице, голове, шее и груди. Диету я соблюдаю. Врач сказала это гормональная сыпь. Купаю в череде на ночь. Делаю настой крепкий, а в течение дня умываю либо чередой либо ромашкой. Краснота проходит и сыпь тоже !

Пожаловаться
Taq
Белль 

Какие пропорции соблюдаете? Разбавляете? Если лицо протирать

Пожаловаться
Белль
Taq 

Я не разбавляю для умывания. На кружку 200-250 мл 3 пакетика.

Пожаловаться
Taq
Белль 

А все- таки что лучше подходит? Ромашка ?

Пожаловаться
Белль
Taq 

Ну если сравнивать, то от череды мне кажется эффект лучше. Ромашка больше успокаивает кожу.

Пожаловаться
Taq
Белль 

Каждый день в череде? Нельзя же

Пожаловаться
Белль
Taq 

Врач ничего не говорила по этому поводу

Пожаловаться
Olga

Сходите в Сибгму клиника, там хорошие врачи. На Учебной находится. Вообще да, похоже на аллергию. Пересмотрите свой рацион.

Пожаловаться
Taq
Olga 

А там к дерматологу ?

Пожаловаться
Olga
Taq 

Просто к педиатру неонатологу сходите

Пожаловаться
Taq
Olga 

Поняла, спасибот

Пожаловаться
Olga
Taq 

Я бы самолечением не занималась. Высыпания сильные. Можно конечно купать в ромашке, она подсушивает. Но купать без шампуней просто ромашка. А так лучше к доктору звоните и записывайтесь на ближайшее время. 83822905317 регистратура сибгму

Пожаловаться
Taq
Olga 

Спасибо большое вам! Нет самолечением не буду. Немного спало сейчас, вот завтра врач должна придти, посмотрю что она скажет

Пожаловаться
МамаЛеоИДани

нас так же обсыпало… аллергия на молочный белок. Мы сдавали анализы на аллергены в месяц, а до этого я сидела на безмолочной диете

Пожаловаться
Януська

Бедняжка. Может что то скушали. У деток часто на белок бывает аллергия. Курицу, молоко, творог ели!?

Пожаловаться
Taq
Януська 

Ела творог, молочку. Убрала.а все осталось

Пожаловаться
Януська
Taq 

Ну аллергия она накапливается в организме а потом высыпает. Нужно теперь время, что бы все зажило. А вообще мы племяшке анализ делали, выявляли какой аллерген в крови и на что аллергия. Сложно понять от чего она.

Пожаловаться
Taq
Януська 

О расскажите пжта по- подробнее об этом

Пожаловаться
Маруся

Вы на гв?

Пожаловаться
Taq
Маруся 

Да

Показать ещё