Всем привет,
до родов уже далеко и пока особо делать нечего смотрю что можно для малышки прикупить. Сын первые полгода точно жил просто на груди, сначала все время на руках, но спина и руки устали, стала на подушку простую его класть и на колени, титю даю и руки свободны, можно дальше работать. Вот надеюсь что получится дочку кормить грудью тоже, поэтому сейчас уже присматриваюсь к таким вот коконам, они конечно удобнее простой подушки, более жесткие да и повыше как-то.
Я работаю дома и так дочка будет все время рядом. Для сына была люлька, так стояла все равно без дела, потому что на руках все время. Может кто-то реально пользовался такой штукой? Как вам? Сын из подушки тоже быстро вырос, но даже когда ножки уже свесали, все равно так было удобнее кормить, да и с полгода он больше на полу времени уже проводил, чем у меня на руках, так что короткий срок службы не смущает, просто нужны реальные отзывы, потому что есть еще куда аналогов, в том числе и дорогущий оригинал. Меня сама цена оригинала не пугает, просто не хочется переплачивать за то, что например есть и в этом коконе.

У нас Зевушка, укачиваем и спим только в нем. Очень удобная вещь.
У нас был этот кокон) первые 4 месяца сын в нём жил!) Отличная вещь!
Именно Зевушка?
Да, у нас был Зевушка)
спасибо большое