Шезлонг

Девочки, кто пользовался шезлонгом? со скольки и до скольки месяцев? Нравится ли малышу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька Кирилюк

5 мес нам. Так вот, качель хорошо подбирать с таймером музыки и возможностью вешать свои игрушки на нее, по возможности питание от сети, и чтобыла низкой, тогда она мобильнее. Мне кажется шезлонг было тратой денег, бесполезность и неудобно хранить.

Пожаловаться
Олька Кирилюк

Шезлонг с первым оказался полезным несколько раз всего, а со вторым незаменимой оказалась детская электрокачель. Мы сами качали, он моментально засыпал, с рождения и вот сейчас е мес любит в ней посидеть пока я занимаюсь делами. Брали ее в поездки, раскладывается хорошо, компактна. Потом вроде прикорм можно начинать в ней

Пожаловаться
Яна

У нас 4moms, нам нравится, и дочке пришлась по душе.

Пожаловаться
Мари

У нас babybjorn с нуля. Оооочень выручает! Малыш обожает там сидеть! Беру с собой на природу. Пока там сидит, успеваю поесть, убраться, помыться, вообще все что нужно)) и с малышом одновременно общаюсь. Все довольны!

Пожаловаться
Lala

У нас беспокойная дочка. В слинге даже не ношу — орет, приучить никак не могу. А вот шезлонг пошел у нас, с 5-6 недель особенно. Раньше надо было качать постоянно. Сейчас можно положить и 10 минут она смотрит как я сметаю гречку ( игрушки не так интересны)) Ну и музон включаю ей. Хорошо, если тыкать кнопку с музыкой не надо постоянно только. У меня надо тыкать, ставлю на пол, нажимаю ногой 😆 плюс там вибрация есть. 10 минут свободы даёт короче

Пожаловаться
Ирина

У нас электрокачели раньше спала, а щас нет, мах 10 мин лежим

Пожаловаться
Ксения Киян

Купили месяц назад, очень нравится сыну, все время чем нибудь там занят, то в игрушки играет то телек смотрит

Пожаловаться
Ангелина

С рождения до 7 где то, вещь нужная

Пожаловаться
Алла

У нас электрокабели- шезлонг (2 в 1), само сиденье качелей и есть шезлонг, он снимается. Пользовались отдельно от качелей раза 4. В качелях сидит с удовольствием, смысла отдельно в шезлонге не вижу, несколько раз снимали его вместе со спящим сыном, переставляли на кровать, чтобы не будить и все

Пожаловаться
МамаВити

Примерно месяцев с 2, но я матрасик с коляски кладу в шезлонг, чтобы поверхность была более ровной

Пожаловаться
юлия

С месяца примерно, самая нужная вещь у нас!

Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси

Тоже хочу себе прикупить, с сыном не было

Пожаловаться
Евгения

С двух мемяцев ложу в шезлонг, он стоит у меня на кухне, малыш там лежит, играет, прикорм давать удобно, в стульчик ведь еще не посадишь, иногда правда пытается там перевернуться на животик и психует